Менять стиль?

Про пижамные трусы поняла))))))

Джинсы и кофты бывают разные, можно и в них выглядеть вполне женственно и стильно) лучше фото)

Собираясь сегодня выходить, поняла, что с "верхами" у меня беда((( Простой белой футболки нет....Вот так пошла. За фото сорри, корявенько вышло

Но в этом виде и с сумочкой чувствовала себя почти стильной

Дюша4 ,
Втирки это типа аптечной систем4.
Ну и витамины.
Еще узнайте про лечение волос, есть салонные процедуры, я вот после моря тож пойду.
Кроме бальзамов масочки бы вам.
Вощем волосы ваши можно сделать и гуще и плотнее, если взяться за них )
По родинке тож потом отпишитесь, пожалуйста, что врач сказал. Ну и по лицу тож можно на консультацию сходить, будете хоть представление иметь, что вам нужно, какие проблемы.

Дюша4 ,
Хорошо вам жакеты, идут.
Ну блин, стрижка ((( у вас сзади что ль еще короче? А спереди перья свисают (( ну емое, как так ((( лоб откроете, лучше будет.

С волосами теперь вот дилемма
Понятно, что как есть оставлять нельзя. Снизить яркость ближе к своему цвету?
Выровнять по кругу, без висящих впереди прядей?
Отращивать? Более менее с челкой поняла, что надо рОстить....

Катрина $,
Да, сзади почти открыта шея. Хоть и отросли...
Контакты косметолога тоже нашла, посетить надеюсь в ближайшее время

Дюша4 ,
Да, делать нормальный равномерный срез.
Отращивать - это уж как вам больше нравится. Мое мнение, что вам пойдет средняя длина при вашем росте и худобе. Не многие могут себе это позволить, а вам хорошо будет.

По цвету - вам и русый и блонд хорошо, главное, чтоб цвет выглядел натурально. А брови действительно затемнить всегда успеете.

Дюша4 автор темы: То есть поменять джинсы на классические брюки?

Можно не классические, а современного покроя. Джинсы тоже носите. В бабку рано вы себя записали, лучше следить за модой. Фигура отличная, позволяет много чего носить и это здорово!

\~ПуШок\~,
Много чего,но не все, чего душенька пожелает

Катрина $,
Значит буду отращивать пока не сорвусь)))))
По цвету мне не нравится переход от своего к окрашенному. Если выравнивать и тут цвет,не испортит ли это и без того слабые концы

Если интересно, буду выкладывать свои продвижения в сторону элегантности

Вы молодец
На руки браслет/ часы, на шею платок или шарфик я бы добавила.

Дюша4 автор темы: Если интересно, буду выкладывать свои продвижения в сторону элегантности

Выкладывайте.
Но не ждите только положительных отзывов.. :)

Присоединяюсь к положительным: фигура у вас отличная, внешность тоже.
Желание меняться - это, вообще, замечательно!

но, и отрицательный отзыв получайте. :)

Мне категорически не нравится, как вы одеты на последнем фото.
Если срочно куда-то бежать и надели то, что под руку попало, то ок.
Но жакет старинный, устаревшая модель...
Скинни эти тоже...
Все это подчеркивает возраст, все это носили лет 10 назад, уже давно не актуально.
И носки эти на вас уже не первый раз вижу... вы в них какую обувь носите?

ЗЫ. Я сама не ношу исключительно остромодные вещи. Но уж с такими жакетами безжалостно простилась. И со скинни тоже. :) Не обижайтесь на критику, ведь, если будет сплошной елей, то смысл темы?

Яблоко,
Кстати шея это то место, которое мне постоянно хочется прикрыть.....но аксессуарами не умею совсем пользоваться

Лалака,
Спасибо большое за мнение
Действительно, сейчас одеваю, что есть. Покупалось очень давно
Глобально поменять гардероб мигом не смогу, буду стараться хотя бы единично усовершенствовать

Каюсь, ношу вещи не мной купленные, а отданные, ибо выбросить жалко. Выбираю внимательно,но вот с актуальностью беда, это есть
С носками ношу кроссовки, увы не белые, поэтому не показываю. Пока другого варианта нет

Блс,

носки купите короткие, чтоб только на стопу.
джинсы посвободней, жакет в клетку.

Яблоко,
Да, тож хотела написать про часы или браслет, ручки красивые. Платки вот не люблю, хотя вроде бум на них, аж на ноги наматывают ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы