чем покраситься в блондинку?

Девочки,чем недорогим осветлить волосы и покрасить в блондинку .чтоб не было желтого эффекта,подскажите!Сама русая

Аноним 743 ,
попробуйте взять пепельные или серебристые оттенки. цифра не менее 1000. Но скорее всего желтый оттенок все равно будет, если не в салоне... Потом можно затонировать дополнительно, посмотрите оттеночные краски.

vasimama,

Только с мастером. И то не факт, что сразу получите что надо

Лореаль преферанс. Оттенок 102 или 10.21.
Только инструкцию соблюдайте. При первом окрашивание раздел. И коробки одной хватит только если короткая стрижка.
В инструкции ещё указано что на влажные волосы,но когда то парикмахер мне сказала, что лучше всегда на сухие. Так равномернее окрашивается.

Есть у лорель Иноа оттенок Clear, его смешиваете с 9% оксидом и под фольгу. Осветляет отлично и не травматично для волос.
Мне темно коричневые осветляли чтобы получить эффект выгоревших волос.
Но это не очень бюджетно, зато волосы на месте.
А то такое намудрите с магазинными красками-то. Что денег больше на восстановление потратите, чем проф.краску купить.

Автор, очень тяжело без желтизны получить оттенок, практически нереально, даже мастер вам в салоне покрасит вас , через 2 недели вы будете "срыжа" или "сжелта", с тех пор вы будете только и делать, что искать, тоники, шампуни для тонирования и тд.

Что касается меня, то Эстель даже несветлые оттенки меня превращает в рыжуху, на солнце отливает рыжим. Вот Лонда не так меня "рыжит", крашусь ей, но ее тяжело найти, если не ошибаюсь, в Кукле в Радуге есть Лонда

Вы русая и волосы неокрашенные?

девочки.спасибо за советы .

Анонимище,
да

Недавно корни себе сама покрасила Эстелем, сама русая, в один раз покрасилось, но это экстренно надо было, желтит конечно, но перебиться до следующего раза можно. Если вам полностью перекраситься, то к мастеру идите.

Аноним 808, да , видно . а вся длина чем покрашена?очень красивый оттенок!

Аноним 743 ,
Это уж я не знаю) к мастеру хожу.

Аноним 743 автор темы: да

Ну тогда норм еще возьмет. Но лучше к мастеру.

Когда мастер красит, он еще к краске микстон подмешивает, там целая наука

Аноним 743 ,
Попробуйте Wellaton взять, а также лучше к мастеру бы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы