Huujjjkkkkkk

Gghhhnnjjjkmm

В прошлые сезоны с платьями рубахами, чиносы, шорты всякие, палаццо..да со всем Саш.

Почему платья не предлагать? Не с футляром конечно, а

ряженка: с платьями рубахами

Я с юбкой длинной, или до колена , легкой, сверху джинсовая куртка или кожаная тонкая, платок

carte автор темы: шортах я

Почему? Высокая талия, шорты чуть выше колена. Норм))

carte ,
Со всем, включая деловые костюмы

Я и с брюками могу надеть, брюки короткие, по щиколотку, зауженные, но все-таки классического кроя

Шорты само собой, тонкие такие, с отворотом

carte ,
Нормально

Вот

У меня кеды ярко-желтые, с чем угодно, включая платья классического свойства и прямые юбки, а черные или белые ваще универсальные, считаю

Вполне нормально такие тапки с брюками деловыми.
Платья не все подойдут и не люблю с такими.
А вот юбки и комбез хорошо

А у меня такой вопрос, тут мне стилист сказала, что белые кроссовки с 40 размером обуви это Я что то подрасстроилась, хотела помимо кед ещё и кроссы купить на мокрую погоду. Как думаете?

Pushistiki,
У меня не было комплекса по этому поводу, а тут подумала, может и зря?

Я ношу с платье рубахой, очень гармонично смотрится. Джинсовая юбка, джинсы. Кстати, джинсы можно носить не обязательно с футболкой, можно жакет сверху накинуть, будет интересно смотреться.
Очень хочу себе купить брюки и жакет как раз для сочетания с кедами. Но пока не могу найти подходящие брюки. Ну или фигура не для брюк в сочетании с кедами))))

carte автор темы: Не люблю я такое.

Тогда с брюками.
Мне очень нравится сочетание брюк и кед.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы