Крем для глаз в ЗЯ

Есть сертификат в ЗЯ, хочу купить крем для кожи вокруг глаз, 40+. Уложиться желательно в 500-700 руб. Посоветуйте, кому что нравится. Явно выраженных проблем нет, морщинки мелкие немного присутствуют))

Ап. Никто не пользуется кремами?

Аноним 86 ,
Не поможет крем вокруг глаз ни от мелких морщин ,ни от ярко выраженных.Так ,что берите любой какой понравиться .

А мне интересно. Вот уже в которой теме пишут, что крема не помогут, берите любой, уколы только помогу. И тут же создаются темы про то как отхватили по акции такой или другой крем. При том, что пишут это одни и те же люди. Кто все те, кто толпами стоят на распродажах в ЗЯ. И в недешевых сегментах.

Аноним 86 автор темы: Никто не пользуется кремами?

пользуемся, но не за 500-700 ))) даже не знаю таких кремов

Аноним 258: Вот уже в которой теме пишут, что крема не помогут, берите любой, уколы только помогу. И тут же создаются темы про то как отхватили по акции такой или другой крем. При том, что пишут это одни и те же люди. Кто все те, кто толпами стоят на распродажах в ЗЯ. И в недешевых сегментах.

Не помогут от морщин, но ухаживать же, питать и увлажнять всё равно надо. Вот и ответ.

Аноним 45: пользуемся, но не за 500-700 ))) даже не знаю таких кремов

ну посоветуйте другой. Может автор добавит? Прямо с золотой ложечкой родились и кроме Диоров и Шанелей ничем не пользуетесь. Даже не видите. Столько пафоса

Там есть витрина с аптечной косметикой (виши, ля рош и т.п.). Купила там недавно крем для кожи вокруг глаз, уменьшает отечность, синяки под глазами, увлажняет. 900 руб. Крем нравится. Конечно я понимаю, что синяки от крема никуда не денутся. Увлажняет хорошо, мне подошел. ВЫ сходите, спросите, там всегда около витрин продавец с белом халате консультирует. Подберет. Возрастная косметика этих же фирм раза в 3 дороже.

Аноним 258: ну посоветуйте другой. Может автор добавит? Прямо с золотой ложечкой родились и кроме Диоров и Шанелей ничем не пользуетесь. Даже не видите. Столько пафоса

Ни разу в жизни не пользовалась ни шанелями, ни диорами)))) не знаю, где вы увидели пафос. Я пользуюсь кремами с хорошими составами, и за 500-700 руб таких кремов не видела просто, возможно они действительно есть. Если автор попросит список кремов таких, то с удовольствием подскажу)

Аноним 45: Я пользуюсь кремами с хорошими составами, и за 500-700 руб таких кремов не видела просто, возможно они действительно есть. Если автор попросит список кремов таких, то с удовольствием подскажу)

Подскажите ))) В какой ценовой категории они?

Аноним 86 автор темы: Подскажите ))) В какой ценовой категории они?

Крем для век skyn ICELAND около 2х руб
Крем для кожи вокруг глаз с авокадо Kiehl's тоже около 2х
Крем-гель для век EISENBERG он около 5, но я в летуале за 2500 купила там щас акция 50%
еще посмотрите такие фирмы Caudalie, Erborian, ля рош позе, Uriage, CeraVe - в ЗЯ вроде все есть, последние два бренда около 1тыс руб
ну и корейские все хороши, цены там разные, смотря где брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы