Как понять, что буккальный массаж мастер делает правильно?

Аноним 919 автор темы: Остановились мы с мастером на другом.

А на каком массаже остановились, если не секрет.

Аноним 920: А на каком массаже остановились, если не секрет.

Скульптурный делаем) но на самом деле комбинированная техника, что-то из лимфодренажного, классического

Поделитесь пожалуйста контактами, кто делает массаж лица, на ботанике, автовокзале.

Девочки хожу на буккальный к Ярославе, я здесь уже писала свои ощущения от массажа. Ярослава еще обучилась технике французского скульптурного массажа, опробовала я:сначала мин.20 буккальный,потом скульптурный. Очень впечатляет.
Так что правильно, здесь говорят техники разные есть, надо пробовать на себе

Наттуссик ,
В Артеке, у цирка, могу порекомендовать скульптурный массаж лица. Я три раза сходила, очень довольна. Надо раз 8-10 сходить еженедельно, потом раз в месяц

Улыбкa,
Написала.

Барышня Черешня: потом раз в месяц

А не мало один раз в месяц? За месяц весь эффект пройдет, наверно

Аноним 919 ,
За первые 10 раз типа набирается эффект, а потом только поддерживать

Барышня Черешня,
Ясно.

undefinedРесничка )) ,
Подскажите пожалуйста контакты девушки специалиста!!

Ресничка )): Напишите отзыв, хоть сюда, хоть в личку ))

лучше сюда, тоже интересно))

Всем привет!
Девочки, кто делает или делал буккальный массаж, поделитесь отзывами и контактами ????

Тоже интересно

Кто то делился контактами в районе автовокзала, втчм или центра?) киньте в личку плз))

Аноним 492 ,
Напишите, пожалуйста, в ЛС к какому косметологу в Среднеуральске вы ходили и как вам результат?

gnomik ,
Поделитесь пожалуйста контактом Ярославы

Девочки, правильный скульптурно-буккальный массаж лица (СКБ) должен начинаться с глубокой проработки триггерных точек на спине, лимфодренажа , потом уже включаем миофасциальные , скульптурные техники и в завершении интраоральные, это совершенно не больно, мои клиенты спят на сеансах
Массажист должен очень хорошо и глубоко знать анатомию лица!
Результат видно с первой же процедуры, и да, правильный режим 1 раз в неделю, курс от 6-10 сеансов, затем поддерживающие раз или два в месяц.
Я, как тренер по гимнастике для лица, в дополнение всегда даю своим клиентам упражнения на проблемные зоны

rexy: затем поддерживающие раз или два в месяц.

Неужели одного раза в месяц хватает для поддержания?

NatalyRAF ,
если перед этим был проведен полноценный крус - да, достаточно :)

rexy: мои клиенты спят на сеансах

А вы где принимаете территориально и можно ли к вам записаться?

Аноним 776 ,
напишите мне лс. р-н Зеленая роща

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы