Как понять, что буккальный массаж мастер делает правильно?

mamadochki: Девочки, поделитесь контактами мастеров, пожалуйста

Напишу в личку.

Добрый день! Девочки, киньте контакты в личку массажисток, хорошо бы район центр, дом офицеров, тюз

Ресничка )),
вы точно на буккальный массаж ходите? как там можно храпеть и спать? это работа с мышцами лица через рот.

NatalyRAF,
с чего вы решили, что для пухленьких, у мня худое лицо, прекрасный эффект, тугор кожи улучшился. Я больше года делаю регулярно буккальный массаж у Ярославы. Заметила, что особенно хорошо заходит тем у кого челюстные мышцы напряжены, она их прекрасно массирует. Они расслабляются великолепно, правда болят пару дней после массажа, но эта приятная боль, напоминающая что с моими мышцами прекрасно поработали.
Поверьте есть с чем сравнивать, была раньше у другого массажиста, погладила и все, эффекта 0.
Смотря зачем ходите, цель какая?Я свои цели выше описала.

knopa100: Тоже у Ярославы делаю пока только 2 раза !!! но нравится оочень.

можно контакт этой чудо-Ярославы)))
Пожааалуйста

gnomik: с чего вы решили, что для пухленьких, у мня худое лицо

С чего вы решили так ко мне обращаться?)))
Повежливей попробуйте, может, тогда люди будут на ваши вопросы отвечать

NatalyRAF,
если вас задела чем, то извините, мысли не было.
Я вопросы в этой теме не задаю, делюсь своим опытом.

gnomik: если вас задела чем, то извините, мысли не было

Да, показалось грубовато))
Ну ладно, все хорошо
Про худенькие лица - мне так косметолог говорила, что на полных лицах эффект намного лучше замечен.
Ну и мы,все-таки, перешли с буккального на 3 Д -массаж и гуаша.
Некомфортно мне , когда через рот

Поделитесь пожалуйста контактами мастера на Ботанике.

И мне, на ботанике, пожалуйста)

Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами Ярославы

gnomik,
Ну не час же я храплю отрубаюсь, видимо , усталость накапливается, массажист расслабляет )) у Натальи массаж с элементами буккального, она не все время во рту . У Ярославны тоже была, если что

NatalyRAF,
gnomik,

А вообще не противно, что во рту ковыряются?
Буккальный массаж в перчатках делают?
И ещё момент: рот -самое грязное место, получается, потом эти бактерии по своей же коже лица разносятся? Сыпь/прыщи и тп не возникает?

Может, тупые вопросы)) я делала 3д и гуаша. Вот думаю, стоит ли буккальный пробовать или ну его нафиг))

Nati84,
Противно, не противно , есть слово надо !
Это как массаж матки, простаты , тела , делаешь для чего то , чтобы решить какие то проблемы )
Обязательно одеваются одноразовые перчатки
Попробовать надо
А там уж решите , мое или нет

Nati84: Может, тупые вопросы)) я делала 3д и гуаша. Вот думаю, стоит ли буккальный пробовать или ну его нафиг))

Вопросы не глупые, в самую точку.
Опять же, пишу мнение массажиста - во рту много "грязи", так сказать. И если кожа склонна к высыпаниям или есть микротрещины, то да, бактерии в них проникнут, высыпания будут, скорее всего.
Делают в перчатках.
Я тоже ушла к 3Д и гуаша.

Ресничка )),
Поделитесь, пожалуйста, контактами, у кого были на массаже. ????????

Ресничка )),
NatalyRAF,
Напишите, пожалуйста, контакты ваших мастеров

еsprеsso: Напишите, пожалуйста, контакты ваших мастеров

Чувствую, что массажисты мне скоро приплачивать будут за клиентуру
Напишу в личку.

NatalyRAF,
Добрый вечер! Можно мне тоже контакты Ярославы? Не увидела, где территориально она принимает?

Novaya_ya,
Добрый! Пишу)

Nati84,
Во рту не ковыряются а массируют жевательные мышцы.
У меня бы вопросов не возникло, посмотрела бы в инете буккальный массаж, все подробно показано на всех видео как и что делают.
Естественно в перчатках. Как грязь и куда она идет? В перчатках - сделав буккальный массаж, он длится где-то порядка 20мин, дальше снимаются перчатки и делается массаж воротниковой зоны, лица, головы под приятную музыку и эфирные масла по желанию. Тут можно и поспать как писали выше. В конце маска. Все как в лучших салонах Парижа.

NatalyRAF
Добрый день. можно мне тоже контакты Ярославы.

И других массажисток тоже, может кто-то из них принимает в районе УПИ

Квочка: И других массажисток тоже, может кто-то из них принимает в районе УПИ

в университетском есть мастер Екатерина, в мелисса-студио. Я к ней хожу.

Nati84: А вообще не противно, что во рту ковыряются?
Буккальный массаж в перчатках делают?

Мастер в одноразовых перчатках и их еще дополнительно протирает после "ковыряния".

Morzik: в университетском есть мастер Екатерина, в мелисса-студио. Я к ней хожу.

Она какой массаж делает?
Напишите координаты и стоимость, пожалуйста

Добрый день, а в Академическом или Широкая речка есть хорошо зарекомендовавшие мастера? Поделитесь контактами, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы