Удалить старый татуаж. Можно?

Девочки, вопрос в теме. Реально ли убрать его, делала 2 года назад. Отращиваю свои брови, линия татуажа оказалась чуток выше моих отросших бровей, а если подкрашивать её карандашом и ждать, пока сам сойдёт, брови получаются слишком широкими. Подскажите, пож-ста, кто делал, удалось ли полностью убрать? Можно контакты в личку. Благодарю заранее

В линлайне удаляют лазером. Несколько процедур надо. Все индивидуально

Мамsя: В линлайне удаляют лазером

Спасибо большое, позвоню узнаю

Мама доченьки ,
В бьюти клаб самый лучший мастер по удалению лазером, вроде Лариса. После ее процедуры я сразу вышла на улицу и гулять пошла, не было ожогов и пигмент сразу вышел. А напротив на Шейкмана есть Студия татуажа Ирины Павловой. Дак там мне до корки брови лазером сожгли. Пигмент так и не изменился. Не рекомендую. Дело в том, что за 1 сеанс весь пигмент не выйдет. Нужно раза 2-3 сходить с интервалом около 3 месяцев.Легче всего красноватый, коричневый цвет выводится, а зеленоватый - очень трудно.

А ремувер кто то пробовал? Извиняюсь, автор, что вклиниваюсь)

МилкаМ,
Я . Только новый какой то препарат не ремувер, а ревайвинг. Очень не рекомендую!!! Нанесли его выше брови, стало ярче и хуже, чем до! Прошло полтора месяца и он не сходит ( так и отсвечиваю розовыми бровями (

Не пробовала ремувер, боязно, что сожгу кожу окончательно до рубцов, ибо кожа нежная

Я вот и отзывы и видео кучу пересмотрела и все в пользу ремувера (что выводит лучше пигмент), думаю....

МилкаМ: Извиняюсь, автор, что вклиниваюсь)

всё хорошо, как раз мотаю на ус))

Да ладно,
Можно тут спрошу, а как вы думаете почему такая разница? Сам способ удаления, сам прибор один? Дело в мастере или в способе удаления?

Ansans,
Возможно, с мощностью переборщили. Возможно, приборы разные. Я не специалист. Но результат, конечно, на лицо)))) возьмусь предположить, что дело в мастерстве конкретного специалиста. Я в ту клинику (Студия татуажа) больше ни ногой.

у меня бровист удаляет лазером, если надо могу скинуть контакты в личку

Я почему спросила, просто тоже удаляю тату сейчас лазером, и что-то ничего не удаляется, вот и думаю дело в моей тату или в салоне

Filifree,
Это чувствуется, но это секунды, быстро «отпускает», терпимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы