ультраформер, лазер, альтера системс, есть эффект?

Мне 39. Тонус кожи не очень, хочется ее подтянуть, разгладить.
ЧИтала что сейчас куча вариантов аппаратной косметологии. Всякие игольчатые лифтинги лазером, смас подтяжки альтера и т.д.
ЦЕны на альтеру бешенные А эффект есть?
Есть аналог: ультраформер, он дешевле немного.
Лазер- какой эффект имеет?
Помогите разобраться люди добрые, есть ли вообще во всем этом смысл.

Есть небольшое опущение щек. Но т.к я худая, то не особо заметно. Так что нужен именно тонус и выравнивание.

Идите на массаж лица к хорошему массажисту. Альтеры и прочие глубокие прогревания до нефизиологических температур - путь смутный и грозит как минимум фиброзами - это самое очевидное побочное явление. Неочевидное - это то, как поведёт себя организм в следующие лет 10-15.. фиброзы, некрозы, ригидность «сваренных вкрутую» тканей, не говоря уже об иммунном ответе

Хороший специалист )))) это пальцем в небо тоже.

Аноним 729 автор темы: альтеру бешенные А эффект есть?

да, есть.

Тоже хочу про альтеру послушать. Косметология говорит хороший эффект

Аноним 593: да, есть.

Вы делали себе? Расскажите пожалуйста какой эффект и насколько хватает
На год?

делала, 2 раза, эффект виден сразу, и в течение 2 месяцев нарастает, буквально на днях делала лицо от скул вниз и шею. С каждым днем лучше. хватает года на полтора - два. Кроме этого понятно постоянно уходы и БРВ 1 раз в год весной курсом.

Шумелка Мышь: Идите на массаж лица к хорошему массажисту. Альтеры и прочие глубокие прогревания до нефизиологических температур - путь смутный и грозит как минимум фиброзами - это самое очевидное побочное явление. Неочевидное - это то, как поведёт себя организм в следующие лет 10-15.. фиброзы, некрозы, ригидность «сваренных вкрутую» тканей, не говоря уже об иммунном ответе

Альтере более 20 лет, и уже понятно, что через 10-15 лет ничего страшного не происходит.

Аноним 593: делала, 2 раза,

вы у гужавиной делали?

Я тоже за альтеру, своих денег стоит, результат заметен сразу после процедуры, со временем нарастает
делала пол года назад

Аноним 722: вы у гужавиной делали?

нет, но тоже отлично

Анонимы пропиарили альтеру

кроме альтеры еще аналогов же полно
альтера я написала чисто для понимания о чем речь, а отзывы интересны в принципе о методике

Аноним 729,
Вы сходили на Альтеру?
Лицо, шея и декольте выходит несколько сотен тысяч. Я в раздумьях....

тоже апну тему

Аноним 729: ультраформер, он дешевле немного.

ультраформер сделала три недели назад. 450 линий на ниже глаз лицо
пока результата не вижу.
отпишусь позже

никнейм ,
А где делали, если не секрет

никнейм: ультраформер

Делала. Хрень

Бывшая горничная ,
Это в принципе процедура, или именно аппарат. Альтера не будет лучше ?

Ультраформер не просто дешевле, он раз в 10 дешевле выходит. И больно очень.
А hydroface? Или неправильно написала, день в инста заходить.

WZ,
Это аппарат. По действию как Альтера, но последний с датчиком узи. И доктор видит в каком слое работает.
Ультраформер тоже очень больно. Для того, чтобы увидеть эффект, якобы надо сделать 2-3 раза. Но я не пошла второй раз. Я лучше на эти деньги 3 раза био сделаю.

анонимней нет: И больно очень.

Бывшая горничная: Ультраформер тоже очень больно.

по ощущениям вполне тремпимо.
два дня после лицо болело, как мышцы после тренировки.

WZ: А где делали, если не секрет

тушь

никнейм,
И я там же делала

carte,
Точно.. я всех дезинформировала. Лифтеру делала

Начните употреблять в еду достаточное количество белка и жира, достаточное количество воды. Это основа строения кожи и ее тургора. И хороший массаж у хорошего специалиста. Ретинол еще кожу уплотняет (крема, пилинг).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы