Крем против вросших волос

Девочки, поделитесь отзывами, кто пользуется? Действительно ли помогает? У меня прям ужас стали врастать после родов и ноги и бикини. Вот мастер посоветовал крем использовать, а я чет сомневаюсь, что помажу и все пройдёт. Ну и рада буду, если фирму посоветуете конкретную

Глория, крем после шугаринга.

Мазать нужно постоянно. Крем от вросших помогает сходить ороговевшему слою кожи.
Плюс нужно увлажнить ежедневно. Для этого подходят крема на первом месте в составе которых вода, потом экстракты и потом только масло, масло должно быть по минимуму.
По фирме спросите у мастера. Я могу посоветовать Глорию, Павию, Пандис, Никольс.

Колючая мочалка. Для ног, конечно.

Может пилинг с aha - кислотами?

VikVikVik автор темы: Девочки, поделитесь отзывами, кто пользуется? Действительно ли помогает? У меня прям ужас стали врастать после родов и ноги и бикини. Вот мастер посоветовал крем использовать, а я чет сомневаюсь, что помажу и все пройдёт. Ну и рада буду, если фирму посоветуете конкретную

А вы шугаринг делаете? Я вот раньше шугаринг делала и у меня сильно волос врастать начал (область бикини). А потом тут, на ю-маме, девочки посоветовали депиляцию на натуральной смоле, по новой методике, и дали контакты мастера. Сейчас уже с полгода делаю, проблемы с врастанием исчезли. Может, вам тоже попробовать методику поменять, сейчас ведь их полно всяких, может найдете ту, которая для вас подойдет и крем не понадобится.

Lora_159,
Я делаю воском. Думаю, что это тип кожи и волос такой, методика удаления не очень влияет.
Ладно, попробую крем, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы