Где покрасить волосы мальчику (Академ)?

Посоветуйте салон. Плюс нужна коррекция длинной стрижки. Хочет матирование или полное окрашивание. Нужна консультация с мастером. Можно не в районе, а поблизости..

я бы на вашем месте для начала по 2гис нашла все салоны что вас устраивают территориально.Потом начинала бы их обзванивать.Где вообще делают окрашивание детям. перед Н.Г. сын (11л)возжелал покрасить часть волос в белый цвет (что я называю клумбу сверху,так модно нынче ),думала чего там сложного,волосы не длинные,5 минут и копейки.....Как оказалось на деле,не все берутся окрашивать детей,потом отпала еще треть салонов т.к.запись на окрашивание чуть ли не неделя,а потом самое интересное для меня это цена...Я слегка была в шоке что за клумбу на детской голове и длинной волос 2см просят минимум 1200р....а то и до 3800р (от сказали )...а он у меня мес.походил,надоело,состригли......

Молекула. Ул. Краснолесья там в конце к Рябиновому кварталу. Мастер Оксана Гарнышева. Бог окрашивания, консультации вроде бесплатные у них. Можно записаться сначала на консультацию. Это 15 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы