Сняла гель лак. Что с ногтями?

Девочки, у кого то было так? На ногтях как будто темные тонкие полосочки что-то ли. Это из за неправильной технологии маникюра? Само отрастает, или что то можно предпринять?

Также было. Потом ногти слоились. Через пару дней стало меньше заметно. Но ждала, когда отрастут потом.

Аноним 592 ,
Онихолизис. Это проходит. От гель-лака типа аллергии. Я сняла в январе, почти все отросло

Онихолизис это когда ногтевая пластина отходит,а тут полоски коричневые

Аноним 629: распространение метастаз в организме.

Каких метастазов?
Гель лак не полезен для ногтей, это обычная история если ноготь спиливается.
Отрастут и будут нормальные ногти.

Не надо читать всякие глупости)))

тоже однажды так было, мастер всегда один и тот же, материалы тоже
масло чайного дерева под пластину и на кутикулу и растирать
заодно и ногти укрепляет

Аноним 592 ,
А как вы его снимали?

Аноним 629,
И полоски тоже. У меня и то и другое

А как снимали-то?

Beatle: А как вы его снимали

Аппаратом каким то , я не разбираюсь
...

Ого, значит я не одна такая... Чёт я и не знаю, больше, наверное, не буду больше гель лак делать...

Мастер лишку сточила. повредила ноготь.

Ноготь истончился (возможно и из-за неправильной технологии нанесения и снятия, но тут утверждать не буду).
Тонкий ноготь при переходе в отросший край гнётся, а тонкие полоски - синячки, капилляры лопнули. Срастет само. На время срастания длину лучше снимать пилкой. Можно и чайное дерево покапать, но оно достаточно сильно иссушает кожу и ноготь. Если сама по себе не сухая кожа - можно его.

Аноним 592 ,
У вас просто испорчена пластина , ждите когда отрастет.

Я перестала делать гель лак. Мои идеальные ровные твёрдые ногти за несколько раз превратились даже не знаю во что. Отращиваю теперь. Все канавками, волнами, слоятся. Не уверена, что захочу ещё покрытие такое. Пока просто маникюр у своей маникюрши делаю

Аноним 685: , никак не могу найти своего мастера, у меня уже и ногтей нет искать этого мастера

Столько криворуких недоучек развелось... У меня отличный мастер педикюра, но, пару последних раз я не смогла к ней попасть :( то она в отпуске, то плотная запись... Пошла к другой. В результате она мне перепилила ноготь на большом пальце. И, вообще, испортила, ноготь.
Пришла к своей, та не зялась гелем покрывать, сказала, что ноготь на честном слове держится.
Так что, я завязала пока с гель-лаками и какими попало мастерами.

Аноним 592 ,
У Вас на фото где один палец видно , что небольшая отслойка пошла. Мне кажется от организма зависит , кто то годами делает и ничего , а кому то достаточно месяцев трёх и такое начинается. У меня через 7 месяцев постоянного геля началось. Сняла, обрезала под корень и отращивала, как только длина чуток появлялась сразу видно было , что отслойка идёт приходилось снова обрезать. Три месяца вот так мучилась. Решила потом попробовать снова гель и когда его сняли я увидела знакомую мне картину . Видимо не быть мне с маникюром. Страдают не все , а 4 ногтя у меня.

также было, причем сильнее.. отрастила свои ногти и перестала делать гель лак.

Белые пятна это онихолизис. Отслоение ногтя от пальца. Гель лак дает усадку и стягивает ноготь за собой, если ногти слабые, тонкие, то онихолизис будет. Главное срастить его, ноготь не травмировать, массаж с маслом и не допускать развития грибка.

Котенок5: Я перестала делать гель лак. Мои идеальные ровные твёрдые ногти за несколько раз превратились даже не знаю во что. Отращиваю теперь. Все канавками, волнами, слоятся.

да :( так же.. так мне нравится гель-лак, но ногти в хлам :( Делаю от силы 2 раза в год теперь - на нг и начало лета.

Аноним 629: ,без перчаток по хозяйству.

пользуйтесь , привЫкниете , очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы