Зарядка для лица.

Мне в этом году 39. Заметила что опустились брови.Кожа у меня сухая и тонкая. Почитала,что уколы ботокса могут приподнять брови до 5 мм.Но в дальнейшем могут резко из за него опуститься еще больше,чем было. Нашла в интернете упражнения для укрепления мышц лица.Как думаете,реально ли могут помочь эти упражнения,или надо начинать копить на пластику

Массаж вам в помощь.

Я занялась этим год назад. Мне 38. Купила книгу. По ней делаю каждый день утром. В идеале надо2 раза в день.
У меня больше овал лица плывет. Пока не могу подправить зарядкой. Надо было начинать эту гимнастику лет в 25.
Глаза открылись, замечаю улучшение, но ещё плюс крем.

OLsha,
Посоветуйте массажиста пожалуйста

Аноним 804 ,
Меланетт попробуйте, супер эффективные упражнения она даёт на продвинутом марафоне, рекомендую

Бесполезно делать зарядку для лица, забывая при этом о шее, плечах, спине, тазовом дне. Скрюченное тело скрючивает и лицо.

Дама Бубён: Бесполезно делать зарядку для лица, забывая при этом о шее, плечах, спине, тазовом дне. Скрюченное тело скрючивает и лицо.

Это да! Подходите к вопросу комплексно

OLsha: Массаж вам в помощь.

И мне посоветуйте, пожалуйста!
А то цены у моей массажистки уже скоро неподъемные станут)
Ищу альтернативу

сделала курс буккального массажа, в восторге от него, почитайте в инете

Однако,
район Виза подойдет?

Аноним 804 ,
Только не надо меланет, фейсбилдинг и уколы! Гимнастика даёт результаты за счёт ещё большего спазма мышц головы и лица. У меланет нет медицинского образования, есть примеры, когда людям стало хуже. Уколы вызывают отеки и разрастание фиброзной ткани. Массаж должен быть осеопатический, обычный не очень помогает. Советую посмотреть Ревитонику. В Инстаграме выложены отличные примеры их результатов. Сама сейчас прохожу их марафон.

Ревитоника, массаж асахи
Спорт для всего тела, на осанку, спину, шею, много воды

Спасибо большое за ответы.буду смотреть.

Девочки, сколько минут в день занимает гимнастика? Делать каждый день?

gnomik,
Почитала отзывы.Не всем подходит. Бывает даже что эффект прямо противоположный.

Аноним 457,
Спасибо поищу

Аноним 804 ,
какой противоположный эффект?
а противопоказания ко всему есть, даже обычному массажу

gnomik,
у некоторых осунулось очень сильно лицо,проявились из-за этого морщины.У одной брови с веками оч.сильно опустились.Может массажисты криворукие попались им.Вот так нарвешься на таких массажистов,потом точно морду лица ушивать придется

Аноним 804 ,
более чем странно,видимо правда сильно криворукие, там надо постараться чтобы брови с веками опустились,если учесть чтобуккальный делается на нижнююи среднюю часть лица,не касаясь бровей

Аноним 804 автор темы: Почитала,что уколы ботокса могут приподнять брови до 5 мм.Но в дальнейшем могут резко из за него опуститься еще больше,чем было.

это точно, у меня так произошло, теперь никаких уколов, вообще. Только массаж, самомассаж. Гимнастика для всего тела, упражнения на осанку ежедневно.

Дама Бубён: Бесполезно делать зарядку для лица, забывая при этом о шее, плечах, спине, тазовом дне. Скрюченное тело скрючивает и лицо.

плюсуюсь всячески.

kisa-murisa: Гимнастика даёт результаты за счёт ещё большего спазма мышц головы и лица.

согласна, я начала делать и получила за месяц три приступа лицевой невралгии, пришлось пить гомеопатию и ходить на иглоукалывание, Поняла что фэйсбилдинг не мой метод, теперь только расслабление, легкий массаж, упражнения на растяжку и осанку. Также сделала глубинный миофасциальный массаж, вот это круть тк полностью разблокировало мой нерв и он перестал постоянно ныть.

gnomik,
а посоветуйте, пожалуйста, массажиста по буккальному массажу. Сколько сеансов делали? Как часто надо курсы повторять?

Pокаhоntаs,
в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы