Татуировка временная,хной или что, эскизы.

Собственно очень хочу на лето рисунок какой то такой. Конечно временную, мало ли потом блажь прошла,а след остался. Дома разгорелись споры: кому понравилась идея, кто то так и сказал, как клейменная ш***а))) !
Ну вот сразу оговорюсь,что я не молоденькая девочка. Нужно чтобы так сказать намёк на тайну был,а не вызов миру.
Поделитесь своими эскизами,фото. Сколько держится,куда идти в проверенные места.

Аноним 473 ,
Разве это временные тату?

Аноним 473 автор темы: я не молоденькая девочка.

Хорошая фигура у вас ?

LUCKY ME: Хорошая фигура у вас ?

Рост высокий, но не модельный размер, но параметры соблюдены.

Аноним 473 ,
думаю , не хна это. Так делайте обычную , хочется если до " немогу". Успокойте себя.

LUCKY ME: Так делайте обычную

Нет исключено, мало ли какая работа,вдруг строгость во всем: дресс код ,фейс-контроль. А я вот вся такая внезапная)))

Аноним 473 ,
на плече , бедре .

Замажете, если что))) Да и что за строгость, если на спине сделаете? Под одеждой в офисе не видно все равно.

А что значит временная? На недельку хной. На лето... Нет с таким сроком тату
Мне такие нравятся

Не молоденькая, это сколько лет?))) Тож подумываю сделать... Но уж 36 стукнуло

Карапулька: Не молоденькая, это сколько лет?))) Тож подумываю сделать... Но уж 36 стукнуло

примерно так же

Anka-Manka: На недельку хной. На лето..

а что она на неделю? Я в этом профан,поэтому не судите строго.

LUCKY ME: на плече , бедре .

на ключице и щиколотке

Делала хной. Черное тату. По моему эскизу, с корректировкой мастера. Держалось месяц, может чуть больше, сходило постепенно бледнея. Но этого салона уже нет. Но думаю, что есть еще. Это был именно салон красоты. В тату-салонах такое не делают, а только обсмеивают когда спрашиваешь(((

Красная: Это был именно салон красоты. В тату-салонах такое не делают, а только обсмеивают когда спрашиваешь(((

а что смешного? Просто им "обидно" что вы не стали делать у них "на века", это так же как мастер другого мастера чморит.

Аноним 473 ,
не, они считают, что "тату" - это только постоянная. То, что мы называем "временное тату" для них - это не тату, а так, рисуночек хной. В общем ищите, забейте в поиске "тату хной екатеринбург" и обзванивайте.

Аноним 473 автор темы: а что она на неделю? Я в этом профан,поэтому не судите строго

У кого как, зависит от образа жизни, если вы тренер в бассейне или сразу в отпуск, то быстро сойдёт. Нет, дак с недели три-четыре продержится.

Аноним 473 автор темы: а что смешного?

ну это как у балерины спросить танцует ли она рэп

Красная: В общем ищите, забейте в поиске "тату хной екатеринбург" и обзванивайте.

Anka-Manka: Нет, дак с недели три-четыре продержится.
спасибо

LUCKY ME: ну это как у балерины спросить танцует ли она рэп

ааааа ну ясно, говорю ж не в теме)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы