Лазерная эпиляция

Кто пробовал? Расскажите главное-насколько болезненная процедура? Радует ли результат?

Аноним 169 ,
Я делаю, довольно чувствительно в определенных местах, можно попросить спец-та снизить мощность лазера, но тогда эффективность уменьшается.
в зоне бикини эффект особенно радует, уже после первой процедуры

Если корень волоса светлый, то эффект будет плохой. Делала 3 раза, через пару месяцев все волосы вернулись.

Аноним 11,
ну хоть больше не стало ?

ятожеаноним,
Не дала им шанса. Начала делать электроэпиляцию. От неё эффект есть :)

Девочки, а сдайте места, к кому ходите и нравится. Лучше в лс. простите что вклинилась

И мне сдайте

Аноним 11,
больно? сколько сеансов делали и на каком месте?

ятожеаноним,
А обезболить можно, не знаете?

делаю периодически. Хватает в среднем на 3 месяца. Больно, но терпимо. Лучше александритовый лазер, остальное - фигня. Делала и фото и лазеры разные, лучше лазер александрит. Обещают если делаешь каждые 3мес, то потом уже совсем не будут расти волосы. Не знаю, правда или нет, у меня на это времени, терпения и денег столько нет. делаю перед сезоном или по настроению. Глубокое бикини, подмыхи. Отрастают они потом не все сразу, а с начала единичные волоски, потом уже постепенно и остальные повылазят. После процедуры волоски какое то время остаются в виде пеньков, через дней 5 сами выпадут или потереть мочалкой. Кожа сразу после процедуры воспалённая, ожог, мазать бепантеном, через день уже всё проходит. Лазер не подходит для светлых волос.

Аноним 169 автор темы: А обезболить можно, не знаете?

они там мажут чем то охлаждающим. Лазер же как бы выжигает волос до корня, так что по ощущению это ожог....ну как если бы горячими брызгами попало на кожу. Или кого кусали мелкие муравьи - очень похоже. Больно, но я недотрога терплю.

Murza,
Больше всего боюсь именно боли

Аноним 169 автор темы: Больше всего боюсь именно боли

красота требует жертв Не так что бы уж больно то. В начале вообще не больно, это потом уже когда кожа разогрелась становится больно. Но криком ни кто не кричит. Ну и мажут они охлаждающим гелем. Всё зависит от вашего порога чувствительности. Я пискля и недотрога, но спокойно терплю. По мне так зубной страшнее или лактостаз расцедить - вот где истинный пипец.

ятожеаноним,
Подмышки 10 сеансов - осталось несколько единичных волосков. Бекин сеансов 6- процентов 10% волос осталось. Голени 1 раз пару месяцев назад, примерно 50% ушло.

Первые сеансы самые длинные, чем меньше волос, тем быстрее проходит процедура. Оплата по времени.
Бекини и подмышки изначально с лидокаин
спреем и уколами делала, сейчас можно только спреем обойтись. На голени сразу спрея хватило.

Аноним 11,
Подскажите в личку, где делаете и нравится ли вам результат. Я сама делаю в двух местах, но в одном дорого, а во втором врач делает не очень "чисто".

Девочки и мне посоветуйте, где сделать на глубокое бикини. В Новой больнице стоит процедура 1800. Это дорого или нет? Муж очень просит, вот ищу место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы