Где купить пляжное платье?

Девчонки, модницы, кто много по магазинам ходит, подскажите.
Скоро в отпуск, ищу красивое пляжное платье или несколько, как пойдет)))
Можно короткое, можно длинное. Размер XS
Хожу по магазинам и нигде ничего не могу найти...
Может, кому-то из вас попадались места с хорошим выбором и приятными ценами?
Сразу скажу, не готова отдавать за него больше 2000 рублей.
Вот примерно такие ищу

Куда едешь? Там и купишь. Я все свои пляжные брала по месту отдыха

На фото красота, очень и очень

www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx С отрите ссылка на Вайлдберриз ....сотни там и цены разные

Аноним 654,

Какие сотни? 9 штук на размер 40-42
Сама тоже ищу XS

Аноним 654,
Все приличное за 4тр

Маорица,
Марина, я на Хайнань, но, говорят, там цены конские на одежду((( Поэтому хочу всё купить здесь.
И у меня муж шопинг не любит((( Его сложно вытащить по магазинам...
Аноним без циферок,
да, в HM неплохой выбор, но они какие-то непляжные
я бы в таком в офис спокойно летом пришла! А хочется или струящееся тоненькое, или коротенькое на купальник сверху...

ДанилараЯ: И расцветка здравствуй, бабушкин сундук. Про состав даже говорить не хочу. Ладно бы пэ с открытыми плечами, а как на фото - это сдохнешь в жару.

вот согласна!

Ойшо. Ну и по Гринвичу пошататься.

По теме, в том году искала платье-парео. В итоге купила красивый хб палантин и сшила! Получилось и красиво и бюджетно! И тело в марлевой хб дышало.....а то есть одно парео из капрона(носить не реально....душно в нем(((( но красивое))))

Аноним 708: Какие сотни? 9 штук на размер 40-42
Сама тоже ищу XS

вот -вот, я уже зашла, посмотрела...
и там в основном туники - пляжные распашонки на полных
мне бы всё-таки хотелось, чтобы как-то фигуру подчеркивало

Ulita: Ну и по Гринвичу пошататься

шаталась, несколько раз...
летние коллекции уже висят, но там в основном ткань - плотный полиэстер, в котором по жаре можно сдохнуть...

Ulita: Ойшо

очень маленький выбор
не то, что я ищу
ну и ценник от 3500

Бон при посмотрите. Там все недорогое. Не умереть от счастья, но за эти деньги вполне. Один раз у них заказывала, прислали быстро

Не спать!!!: Бон при посмотрите

не успею уже заказать лечу в пятницу

Вы смотрели в твое. Я там покупала 2 платья как раз для пляжа. Строили точно меньше 500 р, По типу вытянутой майки

Платошина_мама автор темы: не успею уже заказать

Тогда по магазинам, где купальники продают

В Спортмастер брала и в профмаксе были, но это было ближе к лету, сейчас не знаю , есть нет

Купила на вайлдберисе платье манго 100% вискоза за 1000 р. В магазине поди тоже висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы