недорогое хорошее ателье

такое бывает?
я очень нестандартная, подгонять платья и брюки не получается.

что хочу? не космические цены, качественный пошив.
соблюдение сроков.

реально такое найти?

Недорогое пишется слитно

И да, рекламируйте , вы же для этого тему открыли.

Аноним 464: Недорогое пишется слитно

спасибо. поправлю.

Аноним 907 автор темы: такое бывает?
я очень нестандартная, подгонять платья и брюки не получается.

что хочу? не космические цены, качественный пошив.
соблюдение сроков.

реально такое найти?

Конечно. Все хотят быстро, качественно и почти бесплатно.

Аноним 654: Все хотят быстро, качественно и почти бесплатно.

я хочу платье в пределах 6-7 и брюки обычные в пределах 5-6.
это почти бесплатно?
про быстро я не писала.
я вам что то сделала что вы со мной так разговариваете?

Аноним 907 автор темы: я хочу платье в пределах 6-7 и брюки обычные в пределах 5-6.
это почти бесплатно?

Нет, это очень адекватные хотелки,но своего мастера трудно найти. Обычно хотят юбку от 500р и брюки от 1500. Потому что "в юбке всего 2 шва, а в брюках всего 4 "

Аноним 654: Нет, это очень адекватные хотелки,но своего мастера трудно найти. Обычно хотят юбку от 500р и брюки от 1500. Потому что "в юбке всего 2 шва, а в брюках всего 4 "

ме кажется такие перлы есть у всех. у бухов тоже есть.

мастера надо. не хочу методом проб и ошибок искать ((( говорила мама в свое время -учись шить...

Аноним 907 ,
У меня стаж в швейном деле больше 15 лет. Ушла из этой сферы и рада.
Мой вам искренний совет ищите не пошив, а хорошую подгонку. Т.е покупаете готовое и идете в ателье подгонять под себя. Если вам скажут, что подогнать нереально, тогда сдадите обратно в магазин.
Это гораздо проще, лучше и дешевле, ( если только, это не полный перешив ) чем шить на заказ. А главное результат предсказуем, в отличие от того, что вам понашьют на заказ .

Аноним 654: . Т.е покупаете готовое и идете в ателье подгонять под себя. Если вам скажут, что подогнать нереально, тогда сдадите обратно в магазин.

вот поэтому ищу швею. я не высокая, фигура перегибистая. на спине все пузырит, разница попа-талия большая.
я устала от этих подгонок.
хочу хоть что то шить начать.

Аноним 907 автор темы: говорила мама в свое время -учись шить...

Так никогда не поздно начать :)

Мне напишите,дам контакты,цены адекватные и сама швея приятная женщина,что для меня немаловажно

Аноним 907 автор темы: хочу хоть что то шить начать.

начните сами шить

отличное ателье на уралмаше есть, если вам рядом, скину адрес

ViolettaVi,
Вы имеете в виду контакты швеи на новый пошив или подгонку? Если можете поделиться контактами швеи, которая умеет качественно и аккуратно подгонять, то поделитесь, пожалуйста, со мной!

Sapchik: имеете в виду контакты швеи на новый пошив или подгонку? Если можете поделиться контактами швеи, которая умеет качественно и аккуратно подгонять, то поделитесь, пожалуйста, со мной

У нее с мужем небольшое ателье на Юз,они умеют все и пошив и подгонка,шьют пальто и перешивают надоевшие шубы,все что душа пожелает))
Поищу контакты

ViolettaVi,
Напишите мне тоже пожалуйста контакты. Район мой. Спасибо!

ViolettaVi: перешивают надоевшие шубы

И мне, плиз, контакт.

Аноним 464: И да, рекламируйте , вы же для этого тему открыли.

А почему вы так думаете?

Аноним 907 автор темы: я хочу платье в пределах 6-7 и брюки обычные в пределах 5-6.

Хорошие цены. Я узнавала В БУМ , сколько может стоить пиджак ( из Шанель) с проклейкой и подкладом . Сказали от 7 тыс. Вам осталось только найти кто качественно сошьёт. Нужен чел с хорошей школой. Трудно найти .

LUCKY ME: Сказали от 7 тыс.

Ооочень дёшево.
Особенно, если,

LUCKY ME: чел с хорошей школой

который не сможет схалтурить.
Там операций много, быстро не получится, а значит и дорого.
Дёшево - это будет просто жакет. :)

buenacabeza: Так никогда не поздно начать

я пока начну... а все это время не голой же ходить

Аноним 686: отличное ателье на уралмаше есть, если вам рядом, скину адрес

Киньте мне в личку пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы