Тушь для ресницTony Moly Panda's Dream Smudge Out Mascara ГДе купить?

Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли в Екатеринбурге купить где-то эту тушь?
Или, может быть, с подобным эффектом (смывается просто водой, комочками сходит), но другой марки.?
Спасибо)

на ромадома скоро в продаже

Колубара,
надеюсь, это правда) Она куда-то пропала везде

Пошла гуглить ради интереса) какой то магазин сразу вышел Алое. Пишет, что на Малышева у них 3 штуки осталось и на Московской - 4)

Воттаквот,
спасибо большое. я гуглила, но не нашла )

Meliflua автор темы: но другой марки.

Есть термосмываемые туши у Орифлэйм.

SoNata,
+++
У Орифлейм пара видов точно термосмываемые, стоят 400-500, не более. и у Клиник "влагостойкая" в районе 1,5-2 косарей выходит

Meliflua ,
Много лет сижу на клиник - она идеальна

Спасибо большое за рекомендации, ) попробую

Vivienne W: Анонимнее некуда уже:ного лет сижу на клиник - она идеальна
Никакая вообще

вот я тоже пробовала тушь клиник high impact , для меня просто никакая. тем более за такую цену.
но, может, это какая-то другая?
Хотя к декоративке клиник у меня как-то не оч отношение)

Про клиник: термо вообще ни о чем для меня. Эффекта никакого, да ещё и отваливается от влаги, снега. А вот хай импэкт (просто тушь) нормально в пользовании. Удлиняет, не осыпается. У орифлэйм термотушь тоже никакая. Из бюджетных больше всего мне понравилась мэйбелин Лэш миллионс. Вчера в Ривгош за 400 купила. Ещё у лореаль в зеленом тюбике тоже ничего такая. У Шисейдо новая термо вышла, но ещё не пробовала. И у амвэй есть, тоже не покупала. И есть у римель скандалайз. Мне термо нравятся в путешествиях, что можно просто водой смыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы