Посоветуйте универсальный крем (лицо, руки, тело) с ДОЗАТОРОМ)

Надоело уже из под ногтей крем выковыривать у меня сейчас в банке, универсальный. Хочу с дозатором, можно и детский... Только дорогие не рекомендуйте)

Дорогие это от скольки?

Меня спасает от сухости «ля рош ар+». Крем то для какого типа кожи? Дешевле и дороже все что пробовала не подходит. Он и в тюбике и с дозатором. Для всех частей тела подойдет, разве что кроме глаз))) и что хорошо он 0+ И без отдушек.

Я бы в магазинах белорусской косметики поискала, они дешевле, но не знаю есть ли универсальные. Выбор там широкий, мне кажется подберете.

Думаю вопрос требует конкретизации (диапазон цены, тип кожи, требования кроме как к дозатору и «для всего» есть?)

Топикрем с дозатором точно, его за 600 р в конце года прошлого))) брала литровый.

У эйвона есть кремы с дозатором
Много детских марок в апиеках

у меня такое , много, недорого и сердито.

Глазик с тазик: меня такое , много, недорого и сердито.

То есть вы им и лицо и руки?

Глазик с тазик,
У меня такой же был для рук. Классный

Глазик с тазик: у меня такое , много, недорого и сердито.

то же самое зашла порекомендовать. Лицо не мажу, но если бы приспичило - думаю было бы ок

Аноним 438 автор темы: То есть вы им и лицо и руки?

да, я из душа выхожу и обмазываюсь им полностью. Иногда с этим молочком разбавляю тоналку ( в ладошке, если тоналка сильно густая/яркая и т.д.).

У меня, среди прочего, есть гель алоэ вера из магазина Сиберика что ли. Он с дозатором, лёгкий, им бы вот намазала все. Остальные для лица тяжелые мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы