Девочки от 170 и выше что купили на весну?

Девочки, расскажите у кого рост выше 170 см, что купили на весну, можно дать явки и пароли))). Буду очень благодарна:).Я ищу себе либо куртку или пальто до колен,и не могу найти что нибудь приличное,чтоб на работу ходить, все в магазинах куртки до пупа) короткиее ( спортивные)((

Я прямо не знаю в каких магазинах Вы смотрите.
У меня рост 177, спокойно покупаю одежду везде.
От 180 роста могут быть некоторые затруднения, а 170 - вообще коротышки :)

Камила Идрис,
А подскажите,пжта в каких магазинах покупаете? Я видимо все не там хожу((

Расскажите, где брюки купить на 177 см 44 р-р)

Аноним 223 автор темы: А подскажите,пжта в каких магазинах покупаете? Я видимо все не там хожу((

Зара, Манго, всякие сетевые типа Резервед и тыпы. Пальто вообще в Зарине купила, два бомбера в Фамилии - Pimkie и Koton.
Хотя может у Вас размер 40, тогда могут быть проблемы )

Beze*: Расскажите, где брюки купить на 177 см 44 р-р)

Смотря какие ) но у меня брюки 46 и практически все 7/8 ) в Манго длина хорошо была, куда недавно забегала.

Я 171 ,шикарное пальто до середины колена прямое со стойкой наверху купила в магазине « одежда» все обошла и только там нашла, о котором грезила. И батальоны к пальто.

Аноним 378: в магазине « одежда»

это где такой?

Аноним 378: шикарное пальто до середины колена прямое со стойкой наверху купила в магазине « одежда»

Покажите фото, пожалуйста)
И где такой магазин?

Камила Идрис: практически все 7/8 )

Я тоже хочу 7/8. Но колени всегда оказываются выше, чем нужно. И из-за этого сидят коряво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы