Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

преобразиться к весне

Егоза: цитировать

Егоза: вам подойдут брюки по щиколотку с защипами спереди,

А Вы фото не смотрели,мне читали?

undefinedАноним 286 ,
Там ниже картинка. Темные цвета синий, черный, будет норм. Я со своим 46 р низ, у юникло М не рискнула бы надевать светлую клетку. Юбки ваши унылые и старушачьи, с белыми полосками просто атас.
Если юбка то с более высокой посадкой и обозначенной талией.

Егоза,
Вот! Наш человек. Отличные брюки.

Pepparkaka,
А покажите Ваши комплекты, пожалуйста. Красивые, стильные, ну или просто элегантные, спокойные

Pepparkaka: Если юбка то с более высокой посадкой и обозначенной талией.

Мне тоже кажется, что нужен вот пояс такой широкий, не подгибка.

Баба Yoga: не подгибка.
Savoir vivre!

У всех трёх юбок пояса, не обтачкс

Аноним 286 ,
Судя по описанию мы с вами разные, я плохой пример для вас.

Я не вижу картинку Егозы почему то

Pepparkaka: я плохой пример для вас.

Кто знает)

Аноним 286 ,
Картинку выкладывала Баба Яга, я про эти брюки писала темно синие, черные.
Егоза про них же пишет. Надо брать не хлопковые, там другой состав, менее мнущийся.

Аноним 286 автор темы: У всех трёх юбок пояса, не обтачкс

Узкий. А надо широкий. Прямо вот на линию талии. И длину покороче!

А картинки не вставляются почему то опять.

Аноним 286 ,
Фото нет, фигура почти как у вас, но поверьте в темном цвете они очень хорошо сидят, светлые и в клетку серые тоже мерила не подошли, без защипов тоже не так сели, а вот с защипами все скрыли и много с чем носибельны, найду фото прикреплю

Друзья! А если вторые брюки из Юникло примерить на размер больше?

Клара Новикова,
Там в талии широко будет, у них нет застежек, сзади на резинке.

Аноним 286 ,
Вы меня, извините, но если по честному, то юбки ужасны. Они бесформенные, вернее напоминают квадрат, вас они не красят точно. Про последнюю даже нечего сказать, она ужасна, это просто нечто. Ну и реально старушачьи.
От всех фото веет ощущением, что вы себя не любите, причем сильно, это у вас в голове гдето.
У меня опа 100 в обхвате, даже не додумалась бы примерять брюки в крупную клетку.

ЯнаЯ.: но если по честному,

Хотелось бы

ЯнаЯ.: От всех фото веет ощущением, что вы себя не любите, причем сильно, это у вас в голове гдето.

Ну не то что не люблю, но где то близко. Любить меня начал только муж) в детстве меня растили. И как из этого выбираться я с трудом представляю

Pepparkaka: Там в талии широко будет, у них нет застежек, сзади на резинке.

В модном приговоре рассказывали, что есть люди, которым одежду нужно подгонять у портного.)))))))))

Не пожалейте пары тыс с сходите со стилистом на шопинг, классно это. Озвучите пожелания и вас как куклу через 15 минут нарядят. Часа 1,5 повертитесь в примерочной и выберете штуки 3-4 комплекта. Что мучиться самой и всех изводить?

Клара Новикова,
Ой, я бы МарианкеЕлисеевой сдалась на разбор гардероба и поход по магазинам. )))

Я не пойду с чужим человеком по магазинам. Я стесняюсь, мне неудобно и много чего еще

Аноним 286 ,
С чужим человеком и я бы не пошла, а с приятной девушкой-стилистом почему нет ))))

Аноним 286 автор темы: Я стесняюсь, мне неудобно и много чего еще

Это как стесняться ходить к стоматологу. У вас проблемы с выбором одежды, вы сами это заметили, окружающие ведь это тоже видят. У вас есть шанс исправить это быстро и с минимумом усилий - нанять профессионала, с которым результат гарантирован уже после первого же похода. Но нет, вы ещё пару лет помучаетесь, а потом забьете совсем.
Даже с брюками показательно - то, что на вас получше сидит, вы отбрасываете без раздумий и выбираете снова то, что вас никак не красит.

Клара Новикова: В модном приговоре рассказывали, что есть люди, которым одежду нужно подгонять у портного.)))))))))

У меня есть постоянный портной. Очень много подгоняю под себя. Люблю идеальную посадку.

Катрина $,
Извините,а Вы не в доктор линза работаете?

SuperDetka777: Извините,а Вы не в доктор линза работаете?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы