Вопрос про парфюмированную воду.

Купила на днях в Лэтуале парфюмированную воду,со скидкой 50% вышло 6 с чем-то тысяч рублей.Так вот я не могу понять,почему часа через три ее вообще не ощущаю на коже и волосах?Думала,может со моей кожей что-то не так,поэксперементировала на муже(как же он сопротивлялся ),эффект тот же самый.Вот сижу и думаю,может подделка?!
Фото парфюмированной воды прилагаю.

Аноним 241 автор темы: часа через три ее вообще не ощущаю на коже и волосах

Так это и так долго для

Аноним 241 автор темы: парфюмированной воды

Аноним 676,
Разве? До этого другие были и держались до вечера,я чувствовала на волосах,расчесывая перед душем.

Я вообще на себе парфюм не ощущаю никакой.

Если вы не ощущаете или стойкость мала,почему сразу подделка то кожа у вас горячая,или холодная,поэтому

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Аноним 557,
Так и на муже выветрилась,я же писала,что решила на нем проверить.

ДанилараЯ,
А почему у меня так-то?Становится жаль потраченных денег...Подделку я и на рынке могла купить за более низкую цену.

Я вот вижу в интернете миллион же подделок с ценой от 1000 тоже переживала. Маме на 8 марта искала Ланвин ее любимый, тоже заказала в Лэтуале, надеюсь что не подделка.
Поклялась покупать только за границей

А вы на муже запах слышите? Если вы слышите, а он нет, ну или наоборот, он слышит на вас запах, а вы нет, то это нормально. Говорят в таких случаях, что это ваш парфюм и он вам подходит. Если же нет вообще признаков парфюма, то это уже такое качество.

когда парфюм не чувствую на себе,хочется верить, что это мой аромат
а вообще, когда не чувствую на себе парфюм, то тоже переживаю, а не подделка ли(( тоже ланвин люблю, дольче императрицу, версаче абсолю... но когда достаю вещь, на которую попадал парфюм, то чувствую аромат! хотя на себе нет
Может, принюхиваетесь и не змечаете?))

Daishka,
Вот именно такое качество попалось.Так обычно я не слышу на себе,только когда волосы перед душем вечером расчесываю,а муж да,любитель уткнуться в мою шевелюру и нюхаться

Аноним 985: Может, принюхиваетесь и не змечаете?)

Ладно я,но и муж не чувствует.На нем я тоже не почувствовала по прошествии времени.

Аноним 241 ,
Тогда сочувствую. Обидно за такие деньги купить подделку. Хотя если пользовались оригиналом, то по запаху сразу можно было определить. Оригинал всегда пахнет по другому, подделку в любом случае слышно.

ДанилараЯ,
Тоже быстро выветрился?

Daishka,
С ароматом все отлично!До этого пробник был такой,на одежде до стирки запах был,да и на волосах долго держался,а этот...эээх

Дольче практически все быстро выветриваются

У меня были такие. Очень быстро выветривались

ДанилараЯ,
Легкий?!Ничего себе!Этот аромат даже больше мужу понравился,чем мне.Для меня ,наоборот,показался чересчур приторным что ли
Какие же тогда Вы ароматы предпочитаете?

GAZPROM: У меня были такие. Очень быстро выветривались

Да?!Т.е. это норма?А почему тогда от пробника долго держался аромат?

Аноним 241 ,
Там концентрат выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы