рваная стрижка

девочки, пришла к стилисту, волосы до лопаток были прямые, попросила что то изменить, сделать более легкий образ
в итоге сделал слишком рваную стрижку, нет, смотрятся они кучно, но вот каскад получился слишком большой, на затылке пряди до ушей, сама масса волос - ниже плеч сантиметров на 7
вот чет загналась что такая прическа "прошлый век", так?

Сильно рвано как-то не аккуратно всегда смотрится .. неряшливо

фото из инета, но стрижка и цвет все в один в один, муж даже подумал что это я )
свое фото пока не могу - суббота день масок для волос )

Аноним 807 автор темы: такая прическа "прошлый век", так?

Ща похоже опять "рваные" стрижки входят в моду.
В любом случае, не переживайте, отрастут ведь)

Аноним 447,
стилист утверждает что это плюс потому что "идет"

Еmpress,
уже отращиваю)
семье нравляюсь любая, на работе сказали красиво, но что то я не верю местным как то) они все "хвалят" даже если плохо)))
есть еще челка длинная до бровей косая

То что вы описываете - это 80е годы.
На фото вполне модная стрижка за счёт сложного окрашивания.

Клара Новикова: То что вы описываете - это 80е годы.
На фото вполне модная стрижка за счёт сложного окрашивания.

точно) Отлично все на вашем фото
Я уж думала там такое:

Стрижка мне нравится. Только цвет - ужас. Мёртвые волосы.

Ante,
Точно такое же мне и представилось. На учёбе видела девочку вот с таким каскадом: шапочка, а дальше висят три волосины. Вот как назвать такого мастера?

Murza: Только цвет - ужас. Мёртвые волосы.

Вполне в духе инстраграмма: шатуш, балаяж, да ещё с розовинкой.

Клара Новикова: Точно такое же мне и представилось. На учёбе видела девочку вот с таким каскадом: шапочка, а дальше висят три волосины. Вот как назвать такого мастера?

гад?)

Ante,

Мне вот такая нравится. Но у меня длины и густоты не хватает. Стригусь по такой схеме но покороче получается и без такой челки. Прошлым веком ее считаю.

Клара Новикова: На учёбе видела девочку вот с таким каскадом: шапочка, а дальше висят три волосины. Вот как назвать такого мастера?

ну у меня много волос))

Аноним 807 автор темы: ну у меня много волос))

У меня тоже.
У вас другая стрижка. Хорошо все у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы