Керастаз. купить

Larubia: с рождения

)) Спасибо. У меня просто у дочки тоже длинные волосы и прямо не нравятся не ни какие детские шампуни, а взрослыи я почему то не решалась ее мыть
цвет красивый такой у вас

Una rosa,
Вот эта серия..для отращивания....

Спасибо большое

Капучино,
Спасибо))
Я уточняла в Шарме у нас, они прямо советовали резистанс.
Тогда была только серия цемент.
Классная штука!!!

Дляроста волос еще такую штуку брала, спрей заявлен как средство для борьбы с выпадением волос, но типа способствует быстрому росту. Два флакона извела, сложно сказать, насколько эфыективное средтсво, с учетом приема витаминов.

Катрина $ ,
На счёт мытья да.. нужно хорошо промывать.
У меня головой вниз куда лучше вымывается.. особенно около ушей.. хотя мне кажется я одно. Тоже делаю.
Эта линия шампуней мне не зашла...
Тревел версию взяла, она так и стоит почти полная.

На счет « волосы лежат» присмотритесь к шёлку CHI вот он даёт этот эффект...как в рекламе...

Larubia,
Да, спасибо, шелк закажу )))

Катрина $ ,
Спасибо, попробую

Una rosa,
Вот вспомогательные мои))
Растут оч быстро. Литровый цимент очень советую на каждый день! Остальные я чередую.
Маски с кондиционерами я не совмещаю, хотя читала такое мнение что маску надо кондиционером закрывать. Мои тонкие волосы после такого финта выглядят жирноватыми. У подруги волос толстый, все норм, но разницы она не видит
Самый правый после масок мне не зашёл, волосы путаются от него. Даже мои короткие... он наверное для лысых

Larubia,
как Раз пишу, что сейчас цемент пользую). Шампунь и маску. Спасибо вам большое

Катрина $ ,
Я уже заказала шёлк :)) вот великая сила u-mama :))

MakoveyM: Я уже заказала шёлк

а вы где заказали?

Larubia,
Насчет кондиционера светло-зеленого вольюм, это еще ничего, в этой же линейке есть гель для объема, вот где смерть волосам, все в колтунах по итогу были, никому не посоветую, но запах очень приятный, свеже-огуречный. Но гель адовый!

Капучино,
Так тут контакт раздавали Larubia,

Larubia,
Дайте мне тоже пожалуйста контакт! Волосы у дочки обалденные!!! У мамы тоже класс!
Шелк Чи у меня есть, волосы шелковистые с ним, но честно говоря большой разницы со всякими маслами не вижу.

Можно тоже контакты ....сама с длинными волосами и дочь)

Larubia,
А мне пришлите пожалуйста контакты

Pushistiki,
Если разберетесь, отпишитесь, пожалуйста

Larubia,
Добрый день. Мне тоже можно контакты? Спасибо

Pushistiki: не получается заказ оформить

Катрина $ автор темы: Если разберетесь, отпишитесь, пожалуйста

Да, проверила, именно Керастаз эти редиски нам не шпилят ((
Всё остальное можно.

Базилика: Всё остальное можно.

но не нужно
я после НГ вапще в расстройстве, весь уход в цене подскочил.
декоративка, шампуньки, уход для лица вапще бешеный стал, а на лице не сэкономить, хоть чо придумывай.

Larubia,
Добрый день. Дайте и мне контакт, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы