Хороший косметолог Екатеринбург

Девочки привет! Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Екатеринбурге, желательно близко к центру. Цена особо не важна. Я после родов 8 месяцев, хочу освежить кожу плюс убрать кое-какие недостатки(сосудики и след от прыщика).

LenaMila ,
Клиника доктор плюс Кузнецова 21,спросмте там Лиду, она творит чудеса и достаточно доступна. У нас почти весь офис к ней ходит, а это не мало - человек 17

LenaMila ,
Клиника "академи" на Татищева 90. Там для ваших проблем как раз необходимые лазеры есть . Паломар и Дека. Советую врачей Сидоркину Ольгу или Матюсович Я.В.

Soin,
Спасибо большое!

Девочки! А может кто был в Линлайне? Туда раньше ходила, но на другие процедуры.

LenaMila ,
В поиске найдите, там сейчас редкий писец... потом замаетесь с ними судиться.

Скайфолл,
Ясно!! Жаль, раньше позиционировалась как неплохая Клиника..

Alba96: Клиника доктор плюс Кузнецова 21,спросмте там Лиду, она творит чудеса и достаточно доступна. У нас почти весь офис к ней ходит, а это не мало - человек 17

Так у них в прайсе вроде нет косметологических услуг и Лида Врач-дерматовенеролог

Marinab86,
Я к ней хожу на ботокс и все сто касается лица. Вы лучше сходите к ней, предварительно обязательно ей написать. Она в основном по знакомым работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы