-----

Не надо мне сказки рассказывать)))
Ничего не делайте тогда. Вам сколько, 45-ть?
Сколько тренировок в неделю? КБЖУ?
Рост, вес,?

Аноним 628 автор темы: после 50 уже другой расклад, там у женщин с гормонами что-то происходит и прежняя схема уже не работает, поэтому тело сохнет.

Судя по тому, что вижу летом в ОТ, ничего ни у кого после 50 не сохнет )))))))) И после 60-ти тоже.
Только пухнет ))))))))))

Аноним 628 автор темы: и как это предотвратить?

Ща вам Наталья раскидает что и как.

Аноним 628 автор темы: Не хочу так.

Автор, покажите , какой хотите быть! Фоток много.

Аноним 628 ,
Жиров и углеводов добавьте, будет вам отличная подкожно-жировая клетчатка!
Все сгладит и округлит.

Аноним 628 автор темы: Не хочу так.

Так а вам-то сколько лет? Вы потеоретизировать тему создали?

Аноним 628 ,
а как хочешь, дорогуша?))) Мне 42 и у меня отличное, сочное, вкусное тело)))

Аноним 628 ,
http://www.spletnik.ru/beauty/exterior/68174-ernestinа-shepard-80-let-bodibilder.html
Так норм?
80 лет бабушке, не высохла!

Аноним 628 автор темы: а про за 50 переживаю, что потом будет

Мы все умрём!
Жизнь - это тяжёлое неизлечимое заболевание со стопроцентным летальным исходом...

Аноним 628 автор темы: у них в 42 тоже было

Аноним 628 автор темы: мне больше вас и тоже пока сочное, а про за 50 переживаю, что потом будет

не переживай, наслаждайся сегодняшним днём и кайфуй от себя сегодняшней.

Аноним 628 ,
Противно ( 2 фото) . Автор, да не переживайте , меньше качайтесь . Йога , плавание , пилатес и такой не будете.

Аноним 628 ,
Из-за уменьшения эстрогенов с возрастом истончается подкожно-жировая клетчатка.
Также, как и потеря костной массы.
Можно слегка замедлить процесс, потребляя фитоэстрогены и применяя поддерживающую гормонозаместительную терапию.
Но у этого куча побочек может быть.

Аноним 628 ,
Это знаменитая бабушка.
Посмотрите ее план тренировок и питание. Где-то писали... наверняка в инста она есть и в других соцсетях...
Марафоны еще бегает.

Кстати, заниматься спортом она начала в 56 лет. До этого никогда ничем не занималась.

Когда Эрнестине было 56 лет, а Милдред — 57, их пригласили на вечеринку у бассейна. Женщины пошли по магазинам выбирать купальники и в примерочной заметили, что их тела с возрастом сильно изменились (видимо, до этого момента возрастные изменения не беспокоили сестер Шепард). Эрнестина и Милдред решили действовать: сначала записались в класс аэробики, а когда нагрузки стало недостаточно, они перешли на силовые тренировки в спортзале.

Говорящая с котами,
Вот давайте не будем, а?
Аноним 628 ,
Никак. Честно. Но меня сухость не смущает. Точнее меньше чем жир.
Ну ещё вариант- есть, быть слегка в теле и отрезать лишнее. Не шучу

Аноним 628 ,

Сама восхищаюсь

LUCKY ME,
мОслы, блин.... У вас там в тренажёрке все сохнет что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы