HELP потепление, сырость...какая обувь?

Ну вот и дождались...весна, таяние снега, грязь...какую обувь носите в такую погоду? У меня были кожаные сапоги, старенькие уже, раньше ими обходилась...выбросила в итоге. Сейчас есть замшевые ботинки, но жалко ведь их, да и в зимних уже не вариант, а в д/с мне скользко( по утрам то минус) и мерзнут ноги пока что....вот что пойти и прикупить вот на 0+5+....?

Галоши на валенки и вперед.

Сапоги кожаные еврозима

В таких бегаю. Тепло и сухо. И за смешные деньги. Это ЭВА.

Завтра залезу в Нордманы ПВХ с мягоньким тепленьким подкладом, на каблучке последние три года весну и осень только их ношу.

Кабанчик,
Ольха Уральская,
Что за деревенскийстиль?
Не в жизь бы не надела

Owl: Не в жизь бы не надела

вас кто то принуждает такое носить?

Я вообще в таких хожу)

Кроксы

Аноним 586 автор темы: Сейчас есть замшевые ботинки, но жалко ведь их,

ноги жальче в резиновых-то ))) сапоги на то и сапоги , чтобы носить )))
я замшу ношу и зимой и в межсезонье ...тепло )))

Аноним 586 автор темы: Ну вот и дождались...весна, таяние снега, грязь...какую обувь носите в такую погоду? У меня были кожаные сапоги, старенькие уже, раньше ими обходилась...выбросила в итоге. Сейчас есть замшевые ботинки, но жалко ведь их, да и в зимних уже не вариант, а в д/с мне скользко( по утрам то минус) и мерзнут ноги пока что....вот что пойти и прикупить вот на 0+5+....?

А вы где ходить то собрались? если на длительную активную прогулку (в грязный парк, с детьми с собакой и тп), то сейчас много сапог с прорезиненным низом. Есть очень симпатичные модели. У меня такие крокс для прогулки с детьми. А просто по делам и на выход у меня темно-бежевые (светло-коричневые) замшевые сапоги с высокой платформой по кругу. На бежевом не так видна грязь, как на темной обуви. Я вообще очень редко у них замшу чищу, просто нет потребности. Достаточно губкой пробежаться по бокам по подошве и опять чистые. Подошва у меня в цвет сапог. Кстати, они у меня осенние, но на холодную очень. В холодное время просто с носком ангорки, в теплое с простым хб носком.

Также можно купить просто из плотной гладкой кожи. Ее просто протирать губкой. Я бы больше внимания обратила именно на платформу и завышенные края, тк именно она защищает обувь и тогда меньше проблем с уходом.

Джанечка: Кроксы

Плюсуюсь! Очень удобно. Купила по осени с собакой гулять. В итоге почти всю зиму в них и проходила.

Я пока в замшевых зимних ботинках, особой грязи нет ещё. Есть ещё кожанные зимние. А потом уже в демисезон перейду.
То что здесь на фото я просто не представляю с чем смогла бы одеть.

Да мне тоже так то на работу ходить...в офис...собак у меня нет, ребенок уже вырос и сам гуляет

в замше хожу пока, не так уж и грязно.

Аноним 955: Сапоги кожаные еврозима

Всю зиму в таких бегаю, зимой отлично, если не стоять. Сейчас и промокают и жарко. В итоге если встаю - замерзаю, плюс ноги сырые. Фу.
С удовольствием послушаю совета в чем лучше ходить. Именно ходить, много, а не до ближайшего магазина.

Owl: Что за деревенскийстиль?
Не в жизь бы не надела

Ну и не надевайте.
У меня около 15 пар обуви демисезонной. И кожа и замша и каблуки и классика и спортивные. Но на снежную химическую мяшу эти ношу. Не до машины а именно когда много хожу, тепло и сухо.

Ерошкa,

У меня коричневые с манжетами из той же серии. И мама такие же приобрела.
Единственная обувь в которой не мёрзнут ноги зимой

на работу хожу в обычной обуви, кожа, замша. На работе туфли надеваю. Зачем говнодавчики на работу носить? Ладно гулять....

Замшевые ношу ботинки в грязь. Обрабатываю пропиткой. Но я на машинке. У меня их несколько. И есть такая гоадкая кожа на толстющей подошве. Типа оксфордов полусапожки. Вот их на вообще мокротень. Не промокают.
С собакой печаль беда, отвалилась подошва у ботинок на грязь. Если кроксы сапоги. Видимо их придётся. Или поискать купить типа как у Кабанчик,
Хороший вариант на грязь.

Кабанчик: В таких бегаю. Тепло и сухо. И за смешные деньги. Это ЭВА.

А я теперь тоже такие хочу. Неплохо выглядит эта модель весьма
Я в ботинках хожу, кожаных, внутри мех, но очень тонкий, в минус 5 в них уже околеть можно. Брала специально на грязь, подошва у них достаточно высокая. Пока похожу в них еще, а потом тоже буду норман брать и себе и ребенку, и сейчас бы взяла, но на wb маленьких размеров их нет А больше нигде найти не могу их пока, а далеко не выбраться

Кабанчик,
А еще подскажите, пожалуйста, в них не скользко? А то в некоторых отзывах пишут, что прямо очень скользкие они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы