Как исправить мелирование

Девочки подскажите пжста, я сделала мелирование, вроде с распущенными волосами хорошо. Но когда я собираю волосы в хвост мелирование смотрится грубо контрастно и не естественно чтоли... Что может помочь, может протонировться? И вообще это нормально может или все таки не очень. Смотрю на некоторых девушках мелирование прямо как будто свои прядки выцвели настолько естественно и красиво. Фото из инета но у меня вот также примерно. Еще и цвет какой то седой чтоли тоже не очень нравится(

olya-ya ,
а своё фото?

затонируйте оттеночным шампунем шоколад или что то подобное. У Эстель есть для коричневых оттенков волос, например. Сравняется немного.

Ещё кто-то делает мелирование?

olya-ya автор темы: Смотрю на некоторых девушках мелирование прямо как будто свои прядки выцвели настолько естественно и красиво

там колорирование скорее всего, гораздо дороже стоит.
На ф0то ужас-ужас...

Приложите свое фото. На приведенном вид не очень.

Надо либо в салон обратиться, а самой можно купить тоник, смотря что больше подходит.

Trew: Ещё кто-то делает мелирование?

Я седину прячу.

Trew,
А что не так?
Делаю раз в пол года, иногда раз в год
Мне нравится

Мелирование делают и очень много. Просто под другим " брендом"" или в основе сложных окрашивпний.

olya-ya автор темы: Смотрю на некоторых девушках мелирование прямо как будто свои прядки выцвели настолько естественно и красиво.

Техника Airtouch, это безобразие поможет наверно исправить.

olya-ya автор темы: Смотрю на некоторых девушках мелирование прямо как будто свои прядки выцвели настолько естественно и красиво

Это просто скорее всего не мелирование а другие техники, которые и стоят в разы дороже

Драгоценная: затонируйте оттеночным шампунем шоколад или что то подобное. У Эстель есть для коричневых оттенков волос, например. Сравняется немного.

Вы пробовали эти шампуни? Посоветуете?

Trew,
Ага.Я)))Хочу свой цвет волос восстановить.Но у меня это вот так сделали До и после.

Грубо выглядит у вас...

Замечательная Я: Замечательная Я

очень красиво и естественно у вас, и прядки выделяются! Как это называется? мелирование ? и если можно где вы такое делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы