Биозавивка и беременность

Так хочется сделать кудряшки, привести себя в порядок, весна ведь... Подруга говорит очень вредно делать химическую завивку во время беременности, мнения на других источниках разделяются частично не в пользу... Мне кажется, что просто результат будет непредсказуемым, а из вреда только что запах не айс...
Как думаете, стоит ли браться или просто стрижку сделать? Расскажите, кто красился, делал завивку и косметические процедуры "в положении"...

вредно. И так же понятно

выбирайте сами, что вам важнее: здоровый ребенок или кудряшки?

V@leri@ автор темы: Как думаете, стоит ли браться или просто стрижку сделать? Расскажите, кто красился, делал завивку и косметические процедуры...

меня в своё время отговорил от завивки мастер и не один. И дело было не только в результате, именно в воздействии. Ну и результата может быть совсем не тот. И кормящим тоже нельзя.
А так делала - мелирование, стрижку - всё нормально.

V@leri@ автор темы: результат будет непредсказуемым да. Это парикмахеры говорят
карошенькая: вредно. да. особенно проникновение этой хрени через кожу головы.

Сделайте стрижку, некоторые краски можно, мелирование, кудряшки - бигуди.

Murza, да вот тоже думаю, стрижку и поверхностное мелирование сделать и успокоиться пока...

V@leri@ автор темы: да вот тоже думаю, стрижку и поверхностное мелирование сделать и успокоиться пока...

это просто весна, ну и такое состояние - ЧЕГОТОХОЧЕТСЯ. Я вас понимаю Тоже в беременность посещают идеи изменить внешность, интерьер в доме, куда то рвануть.....

Murza: ЧЕГОТОХОЧЕТСЯ вооот Спасибо за конструктивный ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы