покритикуйте пальто, миллионная тема)

Драгоценная,
вот подружка также говорит скучное и я в нем так же скучно выгляжу)

красная роза,
около 13 без скидок, снежная королева
ну это максимальная цена для такого состава, вискоза с полиэстером 50/50
шерсть в другой ценовой категории, конечно

состав кстати тоже смущает, ни разу такой не покупала

На мой взгляд очень дорого. На тех же ягодах есть что выбрать дешевле. Недавно там смотрела и примеряла. Могу в личку кинуть .

Нормальное пальто, если у вас нет подобного, берите.

Цвет хороший, а модель может более свободную взять? Вы такая тростиночка, вам оверсайз хорошо будет

Драгоценная: Я б такое не взяла. Скучное. Простите

Ничего себе скучное!
На такой фигуре, как у автора, все весело смотрится!

Клара Новикова,
Вот именно для такой фигуры что угодно можно позволить

StiX,
ну вот оверсайз точно не хочу. не умею я его носить, на мне расхлябанно получается. Да и хватает мне свободных пуховиков с ребенком погулять и в магазин сходить.

Аноним 839 автор темы: Как вам пальто?

У меня почти такое же пальто, только цвет светлее и длина до колена. Я его раньше носила когда не мерзла и ходила без шапки а теперь без шапки ходить не могу а с таким фасон пальто не знаю что носить на голове..

Драгоценная,
WB активно пользую, гляну там, дело не в деньгах, но и все равно что то приличное за 3 копейки не найдёшь. и я не в поиске пальто, просто конкретно это понравилось.

Аноним 839 ,
Ну не совсем оверсайз может, а типа пальто-халат

Аноним 763,
ну если в более расслабленном варианте, с джинсами, можно и шапку, ну если прям холодно. Сейчас всяко носят,
Я наверное по принципу: лучшая шапка, это автомобиль.

Аноним 839 ,
Хорошее

StiX,
а это не пальто-халат? если имеете ввиду с рукавами не втачными (не знаю как правильно это называется), то точно нет. Недолюбливаю этот вид рукавов, есть пальто классное с такими рукавами, и бесят они меня

Аноним 839 ,
Так берите если понравилось

Аноним 839 автор темы: можно и шапку

Нет.
Мне нравятся береты или платки а мне нето и не другое не идёт...

Драгоценная,
+1

Тётка Светка,
чот я не знаю места с пОльтами за 4000)

Аноним 839 ,
Ну вот например. 5 тысяч. Кстати в составе шерсть . Правда рукав спущен. Я его примеряла, сидит отлично

Драгоценная,
ой неееет, мне не надо этих декораций с горошком

смотрю сейчас тоже WB, ну вот на что глаз можно положить, все равно от 8000-10000 начинается цена
мое со скидками 11000 получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы