Хочу постричься подскажите как лучше

Доброго времени суток)
Очень хочется подстричься, но не знаю как лучше. Волосы длинные, не густые, немного секуться. Вроде и длину оставить хочется, и если короче подстричься то торчать во все стороны будут, укладки и на пол дня не хватает. Ещё хотелось бы выглядеть на свой возраст. Мне почти 30, а внешне как подросток. Хочется чтобы относились серьезнее, а не как к девочке.

Щас вам напишут что вы себе льстите и выглядите на 40 минимум

А мне Вы так нравитесь, такая нетипичная красотка. На работу волосы собрать, а дома и на "выход" можно сделать и укладку простую. Если улыбнетесь, тогда еще краше станете.

А по теме уберите секущиеся и оставьте такую длину

Цвет хороший, объему бы..Вы бы варианты накидал, что Вам нравится. А то можно и романтик и пикси насоветовать

Я вижу Вас с медным оттенком волос, мягкие волны и макияж обязателен! Уделите внимание бровям лучше, их едва видно.

у вас классная внешность!
я бы отстригла челку, и сделала каре

Аноним 515: Уделите внимание бровям лучше, их едва видно.

+++
И ресницам, их тоже можно окрасить стойкой краской.
У вас необычная внешность, интересная

Аноним 495 ,
Я за среднюю длину до плеч. А потом посмотрите, делать ли короче.

Аноним 495 автор темы: Мне почти 30, а внешне как подросток. Хочется чтобы относились серьезнее, а не как к девочке.

Накрасить лицо, обозначить брови, ресницы, глаза и будете выглядеть на свои .
Волосы подстричь до здоровых концов.
Челку ни в коем случае не выстригать ! Будет колхоз.

Pushistiki,
Не красавица, но с изюминкой. Сделайте из себя фунт изюма. И все ок будет!

Длину по плечи,челку набок длинную,объем нужен,макияж ну просто обязательно .Когда подчеркнете брови,накрасите ресницы-легкие румяна чуток,не яркий блеск-будет совсем другое дело.
А других фото нет-где Вы себе нравитесь?

Аноним 495 ,
Вы на коллегу мою очень похожи. хорошенькая и милая. Только она рыжая и стрижка что-то типа каре до плеч.
Брови и ресницы оформить и подкрашивать.

Волосы на сколько длинные? Резко длину не убирайте, попробуйте срезать 15-20 см, секущиеся уберите, ухаживать за волосами будет легче. Лоб хочется прикрыть немного, может косую челку попробовать. Цвет бы я не стала менять, такая натуральная красота, ещё успеете накраситься, когда седина полезет. Бровки оформить тоже не помешает.

Не обстригайте волосы, сделайте лучше подравнивание и полечите. Длинные, ухоженные волосы это роскошь, это сексуально! Лучше потратьте эти деньги на на стрижку, а на уходовую процедуру. И брови на лице можно обозначить, сделать татуаж у хорошего мастера.

Радуйтесь, что молодо выглядите))) Но если хочется постарше, то макияж обязателен, и гардероб посмотреть. Если одни джинсы, то , конечно, как подросток. Сходите к хорошему стилисту, он сам решит, какая стрижка подойдет.

Аноним 495 ,
Красота то какая, прям с полотен Ван Эйка и Ван дер Вейдена
Не надо челки/стрижки/сильно брови. Пожалуйста.

Только не брови. Сразу будете как все, с этими червяками на лице.

Вы очень красивая. Выглядите молодо, берегите и цените это.
Не надо ярких макияжей -бровей-челок.
На редкость интересная внешность

бяка -бяка: Щас вам напишут что вы себе льстите и выглядите на 40 минимум

Да что вы! Девочка, реально, выглядит моложе.

Супермама: На редкость интересная внешность

++

Аноним 495 автор темы: и если короче подстричься то торчать во все стороны будут, укладки и на пол дня не хватает

Полно отличных средств для таких волос, как у вас.
Изучайте вопрос.

Господи, неужели ещё где то остались девы, неотправленные нарисованными бровями?!
Волосы только до здоровых стричь, не надо коротко, брови краской окрасьте, ресницы тушью, блеск нагулы. Хорошая славянская красота. Не испортьте.

Аноним 495 ,
сделайте макияж, волосы красиво уложите и улыбнитесь.
За прической к специалисту, я бы длинные оставила, убрала бы секущиеся концы.
Может родинку удалила. Брови не татуажем, а просто сначала бы макияжем. Имхо, современные толстые брови не пойдут. Внешность очень изящная. Тильда Суинтон мне вспомнилась, не тем что похожа, а такой же необычностью.
И еще Марина Маорица рассказом про строение верхнего века

Аноним 495 автор темы: Ещё хотелось бы выглядеть на свой возраст. Мне почти 30, а внешне как подросток. Хочется чтобы относились серьезнее, а не как к девочке.

Да ладно))) не торопитесь к нам, не надо, успеете. Чуть ярче брови, вельвет ресниц, немного акцент на губы и фсеее.
Папиллому на крыле носа надо убрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы