Морщины под глазами.

29 лет. Резко появились морщины под глазами. Что делать ? Полагаю, крема уже не спасут.

Анонимка ,
Да ничего уже не поделать, не девочка ))
Крем - ну это в качестве увлажнения. Я колю ботокс, но подальше, по бокам. Не люблю неподвижные глаза )) патчи с утра, я чет раньше пренебрегала, а зря, быстрый эффект, хоть и кратковременный, но все приятнее, чем без

Катрина $: патчи с утра,

Какие? Я и новосвит брала и голд ракуни и в аптеке и с айхерба какие то...вот не вижу разницы.
Храню в холодильнике.

Баба Yoga,
Голд хвалили, да! Я не пробовала. У меня такие, они именно на увлажнение работают, ну и морщинки разглаживают, кожу уплотняют. Но мне не с чем сравнивать, так что шибко мне не верь )))

[user]Катрина $,[/us
а где делали это выжигание?

Катрина $: увлажнение работают

Каждое утро их прикрепляешь?

Olga0185,
Я выжигание не делала (только рф три раза, раз в полгода) Но видела работы своего врача. Результаты до и после, она делает. Особенно на возрастных пациентах - впечатляет. Посмотрела, плазма лайнер это назыаается.

Катрина $,
Где ты делаешь этот игольчатый?

Баба Yoga,
Ну если не забываю ))) глаза вапще моя боль ))

Катрина $,
накрашенную и без красок, которую только разбудили канеш разница будет.

carte,
Бьютиклаб. Там вишь, показания рубцы, сосуды укрепить и пр. Тонус кожи улучшается.

Катрина $,
спасибо! на рубцы тоже действует? а новых не появляется?

Катрина $: глаза вапще моя боль ))

Угу. я вот плюсом еще пью вечером много после тренировок

carte,
Саша, главные показания и были рубцы. Но мне вишь кислоты и лазер нельзя, поэтому без вариантов. Стало лучше гораздо, но не идеально конеш. Свои нюансы есть.
А вот глаза прям лучше стали. Правда, щас уже отеки и впадины это нескончаемый процесс.

Баба Yoga,
Тоже отеки?

Вот такая штука. За счет уменьшения кожи и морщинки уменьшаются. Ну тут конеш возрастной пример, но суть понятна. Не знаю, насколько это актуально в 29 лет, но работает.

Катрина $: Тоже отеки?

Ага

Баба Yoga,
Отеки хуже, чем морщинки ((((

Баба Yoga,
Я теперь на ночь стараюсь совсем не пить. А с тренировки прихожу в 21 30(

Катрина $,
можно в личку контакты врача.тоже хочу

Анонимка автор темы:
Анонимка автор
сегодня в 19:47Екатеринбург
Баба Yoga,
Я теперь на ночь стараюсь совсем не пить. А с тренировки прихожу в 21 30(

Я в 22.30..не могу не пить. Вот хоть сколько выпью
Все равно напьюс воды и чая травяного после трени

LaraKrost: жидкий витамин А), наношу на лицо перед сном, он и от прыщей хорошо помогает.

Он же сушит сильно, странно, что вы им лицо ещё не испортили.

Катрина $: Посмотрела, плазма лайнер это назыаается.

Смотрю уже давно в его сторону, в Питере его начали делать, в екб не так давно пришла эта процедура. У меня веки опускаются, блефаро пока не хочу, рано. А вот эту плазму бы сделала, но переживаю, вдруг будут потом пятна, останутся.

Snezhinno4kА,
Насчет пятен мне ничо не говорили.. надо уточнить, но на фото после я их не заметила. Разве что может быть какая-то индивидуальная реакция

Катрина $,
подскажите, пожалуйста, фамилию вашего косметолога

Катрина $,
такой плазма-лайнер есть в бьютиклаб, я правильно поняла ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы