После процедуры биоревитализации можно пользоваться косметикой?

Записалась на процедуру, единственное свободное время было дневное (только в это день могу). Но вечером мне нужно будет хотя бы нанести пудру лёгким слоем. Как думаете, не сильно навредит это?

Можно конечно, и тональник и пудру. Только всеравно папулы видно будет ), но вид будет получше чем без тона )).
Я как то ездила по делам после био, накрасилась, и ничего, никто сильно удивленно не сморел )).

Аноним 941 автор темы: вечером вы будете похожа на жабу
Аноним 941 автор темы: пудру нельзя.
И вам нужно будет протирать лицо хлоргексилином.

Кабанчик,
Не буду похожа. У меня папулы в течение пару часов всегда проходят

ЯнаЯ.,
Спасибо за ответ.

Кабанчик: И вам нужно будет протирать лицо хлоргексилином.

За 5 лет, что делаю био, никогда ничем не протирала. Троксевазином мазала синячки.

Можно. Но по мне, например, только сильнее папулы видно становится

Я бы не стала ничем мазать.
Там же микро (и даже не микро) раны. Зачем их замазывать? грязь туда запускать....
Сама втретий день после брв. Ничем не мажу, хожу страшная...

Аноним 344: раны. Зачем их замазывать? грязь туда запускать....

+++ врач всегда предупреждает. Сутки минимум ничего не наносить.

Аноним 941 автор темы: Не буду похожа. У меня папулы в течение пару часов всегда проходят

Обычно это говорит о том, что ваша кожа очень истощена и всасывает все сразу. Либо препарат вам такой ставят. У меня в зависимости от препаратов папулы держатся дольше или меньше.

Через сутки можно.
Не плотный тон. Очень не очень делать процедуры перед каким то мероприятием. Я бы переписалась. Нафига?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы