Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наращивание ресниц: хочу пожаловаться и спросить.

Моя мама с нависшим веком и морщинами))) наращивает , все норм. Лучше заплатите больше и сходите в салон.

Девушки, а как называется процедура когда завивку ресниц надолго делают? есть смысл? держится хотя бы месяц?

и еще про брови, жесткие, торчат, ничем не усмирить. есть такая услуга, чтобы их надолго пригладить?

и мастеров в орджо и окрестностях, подскажите, пожалуйста
по ногтям тоже

TORRIN: Ресницы-сортировка

Светлана?

Маслинка:
Светлана?

Ксения)

Есть такой вид наращивания, когда в уголках 2д и постепенно к внутреннему углу сходит на классику. Выглядит естественно.
Мастера в салонах действительно в большинстве случаев начинающие.
Хороший мастер знает себе цену) не ищите мастеров у которых классика дешевле 900р.
А нависшее веко не проблема для данной процедуры

девочки. вот тоже хочу реснички нарастить. напишите мне в личку. чтоб за рекламу не сочли. мастер желательно в районе ботаника. автовокзал.центр

а вот вопрос к тем.кто по лет 7 наращивает. как вы в душ ходите. как ухаживаете.наверно свои реснички уже отпадывают или ростут в разные стороны...мне так говорили?

Sv24,
Я 1500 р платила.

dzing,
Ламинирование называется. Я не пробовала.

Глория-в-джинсах ,
Если вам нужно сделать свои ресницы более выразительными - сделайте вельвет и не заморачивайтесь.

KаRаLеVа,
Почитала. Как и про ламинирование пишут - эффект непредсказуем(((

Глория-в-джинсах автор темы: Вчера мастер мне отказала. Начала делать и бросила. Сказала, мол, ничего не получится: у вас возраст, кожа обвисшая, веко нависшее и какие вам вообще ресницы?!

ээээ где вы это чудо взяли?

Глория-в-джинсах автор темы: Делают ли частичное наращивание?

Конечно

Глория-в-джинсах автор темы: И где?

Везде)))

Глория-в-джинсах автор темы: Существуют ли такие варианты наращивания, чтобы просто добавить немного к своим ресничкам, чтобы немного выразительнее взгляд был?

Да. Можно попробовать сделать ламинирование/ботокс или вельвет ресниц. Оно накрашеное ваще бомба

Глория-в-джинсах автор темы: Вчера сняли ресницы, а свои теперь такие короткие, что жуть Что делать-то?

Это как так вы снимали что они короткие? Не ремувером что ли?
Мастеру вашему руки надо оторвать. Не можешь любить, сиди и дружи.
Жуткая история...
сто лет наращиваю. Веки тоже не идеальны, возраст почти полтос и чот норм.

Аноним 61: как вы в душ ходите

Ногами

Аноним 61: как ухаживаете.наверно свои реснички уже отпадывают

Никак не ухаживаю, ничего не отпадывает. Раз или два в год снимаю, делаю ламинирование или вельвет все хорошо. Растет все в нужном направлении)))

Глория-в-джинсах автор темы: Как и про ламинирование пишут - эффект непредсказуем

Да ладно. Там же выводятся ресницы, выравниваются. Все предсказуемо.

Глория-в-джинсах автор темы: Почитала. Как и про ламинирование пишут - эффект непредсказуем(((

Ой не правда! Я делаю на море, очень нравится.
Нет жесткости как при ламинировании и ботоксе. Получаются натуральные темненькие, пушистенькие, длинненькие реснички

При условии, что вы не пойдете опять к кому попало

Хорошо, уговорили, попробую вельвет. Через сколько его можно пробовать? Сейчас свои совсем короткие.

И сколько длится процедура? От и до.

Olga0185: девочки. вот тоже хочу реснички нарастить. напишите мне в личку. чтоб за рекламу не сочли. мастер желательно в районе ботаника. автовокзал.центр

И мне пожалуйста сдайте контакты

Глория-в-джинсах автор темы: Хорошо, уговорили, попробую вельвет. Через сколько его можно пробовать? Сейчас свои совсем короткие.

Сразу можно

Глория-в-джинсах автор темы: И сколько длится процедура? От и до.

Что-то около часа.

Глория-в-джинсах автор темы: Через сколько его можно пробовать? Сейчас свои совсем короткие.

Вот прям сейчас и надо. Длины добавится
На Академе есть салон Молекула. На Краснолесья в конце у Рябинового квартала почти. Там мастер Ирина вельвет отлично делает.

Я делаю уголки. Просто интересуетесь у своего мастера, ну и фото смотрите работ по ним все понятно

dzing: Девушки, а как называется процедура когда завивку ресниц надолго делают? есть смысл? держится хотя бы месяц?

Ламинирование.
Вау эффекта нет, просто изгиб красивый и накрашенные как нарощенные.
Могу дать мастера на Уралмаше

Foxxy love,
Вот такое я и хотела.

Глория-в-джинсах автор темы: И еще вопрос. Какие есть средства, чтобы свои отрастить

Velvet

Глория-в-джинсах автор темы: Вот такое я и хотела.

Я тоже. В тот единственный раз, когда пошла на наращивание. В салон, блин! Во вполне себе такой салон.
И сделала мне мастер с точностью до наоборот - спереди ресничищи как у коровы или пупса, а в уголках нет совсем.
И я закаялась. Плюнула на красивые ресницы... Бедненькая я, не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы