Где купить корейскю косметику?

Vivienne W,
Вам респектую. Осмелилась и заказала с розешопа. Наши инет магазины уменьшили ассортимент того же 3w clinic ваще нет почти у местных, ну и ценник конский на сыворотки особенно. Почитала отзывы поняла что, да тяжелое заказывать не выгодно. Зато открыла для себя пробники. Много пробников у missha, isa nox там смотреть надо.
Вот мой набор пришел

Девочки, а зачем вам корейская косметика для русского типа лица и кожи?
Там ведь кожа совсем другая.

Katrin_I,
я тоже поначалу заказывала пробники. Но так они надоедают, лежат открытые на полочке, как-то неэстетично и неопрятно. Попробовать что-то новое или дорогое - в самый раз. Но если пользоваться - то только полноразмерное средство, ну в крайнем случае мини-версию.

Аноним 970: Там ведь кожа совсем другая.

чем другая?

ДанилараЯ,
Мне не подходит ничего корейского. Волосы - у меня очень тонкие и светлые. Их шампуни не подходят совсем.
Крема- моя кожа светлая и тонкая. Абсолютно разный климат.
Крема, которые пользовала ложатся параллельно, не подходят.
Может это только у меня так?!
Мне европейские марки больше чем азиатские подходят.

ДанилараЯ,
вы зря смеетесь. Азиатский тип кожи отличается от европейского. Далеко не всем подходит японо-корейская косметика. Себе покупаю редко и очень выборочно, т.к. тип кожи другой.

Аноним 970: Может это только у меня так?!
Мне европейские марки больше чем азиатские подходят.

аналогично. Хотя попыток перейти на корейцев было очень у меня много. В итоге остановилась на европейских производителях.

Katrin_I,
Сколько у Вас за доставку вышло?

ДанилараЯ,
Мне не подходит совсем.

шисейдо , которая продается в массмаркете заточена именно под европейский тип кожи.

ДанилараЯ: Косметика подбирается под тип кожи, а не под национальность.

позанудствую. Азиатский тип кожи отличается от европейского, у них более толстая кожа. Азиаты стареют, и это всем известно, по мышечному типу. Поэтому далеко не всем европейкам подходит азиатская косметика.
это не про национальность. чтобы вам было более понятно, о чем идет речь : для примера попробуйте двумя пальцами взять свою щеку и щеку корейской девушки. Свою щеку вы возьмете легко и даже сможете ее оттянуть, а азиатскую вряд ли.

ДанилараЯ,
вы можете здесь спорить до посинения, я не говорила про "всем" или "не всем". это ваши слова. я просто знаю отличия азиатского типа кожи от европейского.

shellow,
12 дней

Девочки,а подскажите тональное средство,какое вам нравится? Мне надо для чувстувительной кожи,и чтобы не была как маска

И мы с коллегами скооперировались и заказали с розешопа аж на 8 кг посылочку)) шла дней 10, принёс курьер. Не знаю уж, как они там угадали, сколько нас, но наборов пробников положили прямо по количеству участников заказа. Очень люблю корейские сыворотки и ампульные кремы. Взяла в этот раз на пробу парочку неизвестных у нас марок, благо скидка была чуть не 80%, если и не подойдёт, то не так обидно за потраченные деньги. Впечатлил раздел мужских средств, мужу взяла средство 3 в 1: тонер, эссенция и лосьон, он в восторге.

Ромашка!,
Мне вот такой нравится - SKIN79 The Prestige Beblesh Balm SPF25 PA++
Правда, я тут покупаю, на местном сайте.

Из японии привезли крем, очень мне нра. Настоящий японский, не дешевское шисейдо

Ромашка!: подскажите тональное средство,какое вам нравится? Мне надо для чувстувительной кожи,и чтобы не была как маска

Взяла на пробу кушон корейский. Нанесение понравилось, посмотрим, как дальше кожа отреагирует.
Но я, в принципе, не люблю плотное сухое нанесение, последние пару лет только спонжем с легким влажным нанесением. Поэтому кушон мне понравился.

Есть очень хороший корейский магазинчик в Атриум Палас Отеле(вход с Белинского).Там и просто купить и доставку можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы