А теперь про сапоги

Комсомолка: На работу в таких не пойдёшь.

Почему?

Беллатриса Лестрейндж,
какая фирма это? мне очень нравится

Комсомолка: На работу в таких не пойдёшь.

почему? Там ведь сменная обувь

Фрау Гризликофф, о вово, мои жоккейские первые Габор.
Тоже полная икра.

Neiron: Почему?

Смотря, кем работать))
Я не пойду. Мне пока работа не надоела)

Беллатриса Лестрейндж,
Классные, и в пир, и в мир. И низ не грубый, не массивный.

Шанелевские ботфорты из козьей кожи крутыые... золотые.
Вообще красивая коллекция. Пальто очуменные

Комсомолка: Я не пойду. Мне пока работа не надоела)

Так это модно. Вас за ботфорты увольняют?

Neiron,
у меня замшевые габор, наподобии жокейских вообще ноунейм - ара ( затаскала их уже), и чулком зара, но у последних колодка не удобная для педалей и для ходьбы. Надеваю, чтобы постоять красиво. Хотя подруга носит и в пир и в мир. Сапоги чулком можно вполне и на работу, при длине макси или миди

Курица Помада,
3 или 3,5, не больше. По качеству не скажу, что Г. Нормально хожу месяца полтора, подошвы не отпали))) удобные, не вонючие)

Беллатриса Лестрейндж,
Записала. Я сейчас таганский ряд заново осваиваю:)

Фрау Гризликофф,
спасибо, все нужно мерить, но я сейчас юбки не ношу практически, брюки, джинсы, поэтому не особо актуально.

Neiron,
Эту коллекцию должен "носить" человек с мнением "ялучшийивневремени"....по-другому,никак.

Фрау Гризликофф,
А когда ара успела стать ноунейм?)))

Драгоценная автор темы: сейчас таганский ряд заново осваиваю:)

На третьем этаже "Европа". Недёшево. Но вполне приличные вещи можно найти. Тоже там обувь покупала. Кстати, сапоги.

у Балекса серия гранд есть сапоги до 50 см в объеме

Oga-Oga,
она для меня ноунейм))

Вот мои любимые парадно-выходные. Очень удобная колодка

Драгоценная ,
Вы для начала, в тц Таганский ряд идите, потому что в пекин все из таганского несут, но уже дороже

Фрау Гризликофф: вообще ноунейм - ара

Ничосе у вас ноунейм, я вот этот нейм лет 20 как yes ????

ПрекраснаяОсоба: Эту коллекцию должен "носить" человек с мнением "ялучшийивневремени".

Ну крнечно, но тенденции
А весна лето у них какие ммм.

jeli,
Мне наоборот показалось. И выбор отличается. Но буду иметь в виду. Я сейчас в Пекин хожу точечно.

Таганский ряд там опт и розница, но обычно они не долго ломаются и продают штучно, а Пекин там уже все дороже, обувь можно ещё и на улице посмотреть, там осталось немного палаток, для сравнения неделю назад ходила, подруга на улице кроссовки за 650 купила, в Пекине 2500

ПрекраснаяОсоба: Вас что смущает-то?

длина юбки к таким сапогам

carte,
Я и по колено "могунадеть".Что изменится?!

Neiron,
ладно-ладно убедили). Я думала, что я так случайно попала, что они удобные. Присмотрюсь к другим моделям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы