Колорист, который подскажет блонд или брю

Сдайте, пожалуйста, хорошего колориста, который подскажет какой цвет волос больше идёт и будет прав))) определит сходу блондинкой или брюнеткой лучше, холодный или теплый... Ну и покрасит хорошо))
Районы предпочтительней Уралмаш, центр, автовокзал, ботаника

Была у разных мастеров и слышала разные мнения. Одни говорят в светлый уходить, другие в темный тонировали. Свой - обычный русый.

Сюда фото давайте, вам сейчас расскажут быстро, как вам лучше и кто вы вобще есть

Nevidimka ,
В каждом салоне практически есть такая услуга консульация мастера. Сходите и проконсультируйтесь у несколтких мастеров
На Ботанике салон Респект Татьяна Сисина мастер.
Тут же еще от квалификации мастера много зависит.

Neiron,
В каждом салоне? Конечно нет. Исключите но личные предпочтения и видение мастера, а они бывают весьма субъективны.
Я вот ищу магазин с париками и методом подбора искать цвет

Драгоценная, слово «практически» как раз и писано для капитанов очевидность)))
На самом деле в ооочень многих есть. Ну если мы говорим о салонах, а не о парикмахерских для пенсионеров со стрижкой 150 рэ.
Просто не все админы об этом говорят и не везде есть эта информация.

Neiron,
Спрашивала в трех. Конкретный вопрос по подбору. Приглашают на консу к мастеру. Это было уже.
Прямо сейчас в Шанталь спросила.

Nevidimka автор темы: Сдайте, пожалуйста, хорошего колориста

Ирина, тони энд гай, саммит.

Драгоценная: Приглашают на консу к мастеру.

Ну. А я о чем.

Как я поняла щас уже спец. приложения для таких целей есть, мне мастер предложила фоток 10 с разным цветом волос, теперь уже сама крашусь, но с вариантами сверяюсь

snovamama,
Скажите пожалуйста, как приложение называется?

Я не знаю, мне уже готовые фотки скинули для выбора

Dali*: Сюда фото давайте, вам сейчас расскажут быстро, как вам лучше и кто вы вобще есть

И как жить

snovamama,
Эх, жаль, у вас вот классная какая-то программа! А все, что в плеймаркете подобное скачивала, ерунда какая-то, и прически пенсионерские.

Аноним 492,
я тоже не могу найти в инете что то подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы