Прыщ на кануне ДР. Ваши действия?

Скоро день Рождения, через 3 дня. Сегодня посреди лба ужасный прыщ, глубокий, долго будет зреть. У кого какие средства есть атасные для таких случаев? Кто чем мажет????

Цинковая паста

никому ни за что ,
Дарсонваль

Ихтиолкой вонючей намажу, и дома опять все будут надо мной ржать, и говорить что я упала лицом в какашку(

Света-35: Дарсонваль

Это электролечение?

Зинерит. Только быстро.

Света-35: Дарсонваль

+1

А если тетрациклиновой мазью? Просто только она есть из перечисленного дома сейчас

никому ни за что ,
Да. Я часто им пользуюсь

У вас бал?

никому ни за что автор темы: средства есть атасны

Салициловая кислота на спирту
На палец и точечно на прыщ. Утром и вечером каждый день. Через пару дней обычно все прыщи сдаются

Дама Бубён: У вас бал?

У меня Спа-отель на горячих источниках(((( Там не замажешь ((( фонарь такой, блиииииииииииииииин

Я левомеколем мажу. Тетрациклинка тоже ничего, но послабее.

Так может в салон все-таки? Может помогут.

МэриПоппинс: Так может в салон все-таки? Может помогут.

не, только выдавить, а пока рано, не созрел

Намазала пока маслом чайного дерева, на ночь тетрациклинкой. Завтра погляжу чего будет(((( Но он прям глубоко корни пустил, сволочь.

Зеркалин самое действенное, лучше чем зинерит и дарсонваль, проверяла в сравнении

Ихтиоловой мажу на ночь, залепляю пластырем, утром обычно уже созревает.

А если прыщ не НА КАНУНЕ дня рождения?)))) тогда что?

Посоветую Малавит. Я подобный глубокий прыщ как раз за 3 дня им вывела. В прошлом году у меня на носу 5 марта такая прелесть зреть начала.. . К восьмому его практически не было. Разве что тоналкой чуть мазнула для выравнивания цвета кожи. Но Малавитом прям круглосуточно практически надо мазать. Только впитается и сразу опять густо намазать

никому ни за что автор темы: Скоро день Рождения, через 3 дня. Сегодня посреди лба ужасный прыщ, глубокий, долго будет зреть. У кого какие средства есть атасные для таких случаев? Кто чем мажет????

Не делайте никакие примочки. просто купите зинерит. Это антибиотик. Он засушит, не даст созреть, снимет воспаление. Ну это если у вас там нет уже много гноя внутри и вы его хотите придержать/засушить, а не ждать, чтобы вылез.
В идеале прямо сейчас сбегать в аптеку круглосуточную и мазать. Он сразу работает.

Аноним 952: Он сразу работает.

Я бы так не сказала.

Мне помогает Димексид в разведении водой 1/5. Аппликации на минут 30 2-3 раза в день. Рассасывается.

никому ни за что автор темы: Но он прям глубоко корни пустил, сволочь.

у вас фурункул что ли?

[user]никому ни за что ,[/Спирт

Я думала тут стебутся, а тут реально советы дают, как вывести прыщ накануне др....ой бяда- бяда, все такие прыщавые что ли?

НаталЪя: ой бяда- бяда, все такие прыщавые что ли?

Вы название темы прочитали? Не дошло? Заведите тему "Я глупая. Что делать?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы