Брить или не брить - вот в чем вопрос.

Аноним 529: И ведь отчитываются в теме подробно

А вы читаете внимательно

Аноним 529: Так забавно.

Ага

Аноним 529: А особенно умиляют дамы, которые в раздевалках бассейна успевают статистику собрать. Л

1. Мохнатые женщины особо не прикрываются.
  2. Эти их меховушки реально бросаются в глаза

у меня очень низкий болевой порог и издеваться над собой я не буду. поэтому мое все - крем-депилятор. да, может быть и прошлый век, но меня устраивает, мужа тоже))))

Мадама ,
Брею, ибо терпеть не могу лишнюю растительность. Она - рассадник инфекций. Да и имхо, не красиво, когда там как у барана шерсть
Но это лично мое мнение. Брею там лет с 15, как стало всё это в подростковом периоде отрастать - так и стала удалять регулярно. Гладкая кожа мне больше по душе

У меня в зале почти все лысые
Либо не моются идут домой, не потеют же, ниче не разглядела

Тётки письками меряются, ей богу, хуже мужиков

Иногда ножницами кудри подстригаю.

Despicable Me: Брею там лет с 15,

Вы сами так решили?
Размышляю, нужно ли дочь в 12-13 лет этим озадачивать, или пусть пока не спросит, не лезть с советами

Аноним 325,
И не только я. Мне реально интересно, у нас границы личных тем в принципе отсутствуют? Чтобы так подробно писать, что у тебя лично в трусах. Ещё и других осуждать, за противоположный вкус в таком интимном вопросе. Это кстати к обеим сторонам относится. Одни про натуральность с пренебрежением, другие про педофильские наклонности с намеком.
Аноним 139,
Не знаю, где вы их все время видите. Сколько я хожу в бассейн, уже давно все переодеваются аккуратно и быстро, многие под полотенцами. Единично бывают дамы не стесняющиеся, но по ним странно статистику собирать.

анонимно,
Я решила сама. А ваш ребенок пусть решает - надо или нет

Аноним 529,
Так в душе -раздевалке- сауне не захочешь, но увидишь. В нашей сауне дамы любят качественно беляши просушивать, лёжа на спине и задрав ноги к потолку.

Аноним 291: В нашей сауне дамы любят качественно беляши просушивать, лёжа на спине и задрав ноги к потолку.

Что ж вы, то натюрель

лазерная эпиляция -вообще не больно.
волосня там - бррр.
только представить какие там запахи.

Аноним 291: В нашей сауне дамы любят качественно беляши просушивать, лёжа на спине и задрав ноги к потолку.

с голой опой что ли?

красавица:
Мне плевать, кому как нравится.

вот за это мы вас и ценим всем форумом !!!!!!!
уважаем за наличие своего мнения.

Аноним 488,
Конечно, натюрели они не стеснительные. У них все прикрыто зарослями

Воском делаю глубокое бикини уже лет 15. А так я вообще не волосатик

Муж говорит,что что естестественно,то не безобразно. Природа не зря там волосню придумала. Говорит что-то про теплообмен
Я всё порываюсь подровнять его джунгли машинкой-не даётся
Лично я не особо парюсь.захочу сбрею,захочу отращу. Когда пасту для шугаринга варю,то тогда все места,кроме рук (кстати зачем руки брить?) подвергаются экзикуции

Аноним 488: кстати зачем руки брить?

Это ,что совсем стрёмно,когда руки не бриты?
У моего сына руки ооочень волосатые,у логтя 2-2.5 см длиной

Аноним 488: кстати зачем руки брить

никогда не видели волосатых рук?
у дочки на руках больше, чем у меня на ногах...

ПрипевочкаХ: видели волосатых рук?

Видела конечно,у 10-летнего сына волосатые,но он парень.
На руках же все равно не такие как на ногах и ..эм...в интимных местах

Дама Бубён: Недавно начала исповедовать натюрель. Осознанно

божеееее

Аноним 488: Видела конечно,у 10-летнего сына волосатые,но он парень.

Я говорю не про парней. им, конечно, не нужно руки брить.
Я говорю про девчонок, у которых на руках такие же, как на ногах. А если еще черные, то вообще трэш.

Vivienne W: Все эти глубокие и лысые вариации на тему педофилии

ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы