Где у нас можно сделать массаж лица, тела в одном месте и у хороших специалистов?

Хочу походить на массаж лица (наверно скульптурный), антицеллюлитный массаж тела ну и можно массаж головы поделать. Посоветуйте хороший салон, клинику. Пока выбираю Тихвин (но не знаю к кому там записаться, может кто знает, посоветует?). Ещё вариант в Центре косметологии на Московской, тоже не знаю к кому... может ещё какие то варианты хороших салонов есть?

Посмотрела ещё в Альтернативе есть. Кто может посоветовать из 3-х клиник, куда мне пойти? Можно конечно в каждую сходить и выбрать, Но это время, а его как всегда не хватает...

Аноним 993 ,
Напишите в личку посоветую.

Аноним 993 ,
Напишите мне в личные сообщения :) Подскажу очень хорошую студию ,где можно сделать все это сразу и специалисты крутые ????

пишите в личку дам отличного массажиста только курс отходила, на дому принимает, цена меньше не найдете,
по лицу 1 час буккальный, и по маслу лицо,голова,шея и спину она делает если надо. Все увидели результат у меня.

Я ходила в студию в Высоцком к Оксане, разные варианты массажа, понравился испанский, очень хорошо расслабляет мышцы на лице, голова потом, как заново родился, альгинатная хорошо отеки с лица убирает, могу контакты дать в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы