Пожалуйста, посоветуйте джинсы

Хочу поискать джинсы прямого классического кроя, с высокой талией, но не на молнии, а на пуговицах. Делают вообще такое для девочек? Мужские-то вроде без проблем, а где на себя посмотреть, не знаю. Бюджет... ну максимум 6, ну может, 7.

Татьяна Вакалюк ,
А почему не хотите купить мужские? Многие так поступают, кто любит классику в джинсах.

Татьяна Вакалюк ,
Маркс и Спенсер посмотрите

В Моторе бывают модели с высокой талией

Zolotoi Uragan: А почему не хотите купить мужские?

божечки, мне женские 27-то велики :) каждый раз меряю, 26 или 27 брать. И длина метр с кепкой.

Znayka: Маркс и Спенсер посмотрите

да, у мужа точно из Маркса такие :) а женских на себя не нахожу. В Гринвиче, правда... может, в Мегу сгонять...

Таня, вот только что попались на глаза. Манго. И размер маленький есть.

Я тоже за Манго
На Валдбериз заказать несколько моделей можно и примерить
Вообще приятные к телу, только их ношу

Znayka,
Где купить Мотор в Екатеринбурге?

Татьяна Вакалюк ,
У Lee посмотрите. Для мужиков у них точно есть модели на пуговицах. Возможно и для дам тогда такие шьют.

На болтах давно не встречала женские, хотя выше вон манго выложили, а почему на молнии не хотите?

Ливайсы 501 - подходят под ваше описание

Djinna,
в парк хаусе последний магазин остался (если не закрылся еще), моя любимая марка, много лет только их джинсы покупала, теперь не доехать мне до них!

Яблоко,
Супер !

Strigelen,
В парк хауса уже давно нет этого магазина. Вообще нет в городе Мотора, поэтому и спрашиваю, кто советует, где купить?

Vivienne W,
У них нифига не классика)))

5 карманов в Гринвиче. 2.этаж, где Зара

Левайсы 501

Татьяна Вакалюк автор темы: джинсы прямого классического кроя, с высокой талией, но н

Djinna,
Печаль-беда неужели продаж не было у такой хорошей марки!

Oga-Oga: а почему на молнии не хотите?

э. Ну. Оль. У меня все на молнии :) подумала, что может, лучше на бедра сядут. Покопалась. В лоб по маркам не нашла. Подумала, что мало знаю, решила спросить :)

Татьяна Вакалюк ,
Мне кажется, не зависит посадка от застежки , либо сели, либо нет)))

Татьяна Вакалюк ,
в Вестленде такие брала, но пару лет назад. Посмотрите на их сайте, практически всегда есть классика.

Djinna,
Был раньше магазтв Гринвиче, еще модно посмотреть в Джинсовой симфонии

Татьяна Вакалюк автор темы: У меня все на молнии подумала, что может, лучше на бедра сядут.

Посадка от застежки не зависит. А заморочек больше.
И да, в "Фамилии" много джинсов на пуговицах. И миниатюрные размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы