Влияет ли на внешность женщины отстутствие/наличие интимной жизни?

solardi: А таксисты посмотрели на меня и один из них сказал "Классная ночка видимо была!".

Почему решили, что таксист именно интим имел в виду, спрашивали?

Аноним 876 автор темы: не хочется

Аноним 876 автор темы: съехала уже...

Ну и не мучайтесь тогда, найдите себе кого-нибудь по интересам

Аноним 876 ,

Внешность, характер, настроение портятся не от отсутствия секса, а от неудовлетворённости любого желания.

Olilka,
Легко сказать...
я не знаю как это делалается даже, оч давно замужем

И мужа уговаривать или просить - через себя переступить в этой ситуации. Бесит!

Аноним 876 автор темы: Не волнуйтесь, у меня все хорошо, слежу за собой, мужчинам нравлюсь.

Написано же - это не про вас, а вообще.

Аноним 876 автор темы: Но меня прям взрывает от этой проблемы. Мне кажется старею от отсутствия....

Ну так а в чем проблема? Мастурбация существует для этого.

асеныш,
Не, «не то пальто». Хочется нормально все-таки!

С сексом лучше выглядишь, это факт)))
Но если достать его негде, то ищешь ресурсы другие)))

Да к сами подумайте женщина обласкана, обцелована, как следствие счастлива и конечно внешний вид лучше.

я не отражаю связи. С настроением да, а с сексом нет.

Ториль-ор-Твайн: Я не знаю, у кого из встречных людей есть интимная жизнь и с какой частотой

+++

Влияет.
У меня когда мужика не было, времени вагон.
Маникюр каждую неделю, покраска волос раз в три недели, макияж каждый день.
А как мужик появился... Свободное время на секс тратится. Я тут писала. 11 часов на работе, 9 сплю, 4 часа остаётся, надо потрахаться успеть, какая тут внешность???

Нет, британские ученые доказали, что влияют беспорядочные половые связи. Старые девы живут дольше и помирают не с диагнозом "недотра..."

NATA66, А мы по 5 часов! 4- фигня, вы по 5 попробуйте

у некоторый видно.у некоторых -нет .вон .сегодня подружку встретила давнюю\давнеенько не виделись. при муже с его траханием мозга она выглядела более нервной . сегодня спросила про мужчину-есть\нет. сказала.что нет . но на вид ее это никак не влияет

Я расцветаю после хорошего секса!
Хотя...мне кажется, я и до него хороша

На мою внешность имеет значение сон опять же, если недостаток сна вызван присутствием секса, то в целом хорошо. А вот если нет ни сна, ни секса, то пичалька

Аноним 455,
Вот и я про то же. Секс- по потребностям, а режим есть режим. Меня среди ночи если не трогать, я и высыпаюсь и не кусаюсь. А если по 2-3 раза....могу и отхватить что- нить с недосыпу

Блин, замкнутый круг какой-то - нет секса - старая и некрасивая - никому не нужна.
Тогда где его брать..., блииин

Murza: это зависит скорее от того нужна ли эта интимная жизнь женщине. Если не нужна, то она счастлива и выглядит хорошо и без неё. если нужна и есть в достаточном кол-ве, то тоже все хорошо.

Подтверждаю, это про меня)

Murza: это зависит скорее от того нужна ли эта интимная жизнь женщине. Если не нужна, то она счастлива и выглядит хорошо и без неё. если нужна и есть в достаточном кол-ве, то тоже все хорошо.

++++

Британским учеными доказано преувеличение роли ферромонов в жизни человека. Обонятельные рецепторы атрофированы генетически, с условиями жизни особенно у курильщиков, с возрастом.

SIILF: Каждый раз вижу разницу в возрасте девушки и себя до и после секса) Лет на 5 молодеем))

после 4 раз станновитесь лет на 20 моложе???

Аноним 924: ферромонов

с одной Р!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы