Макияж, поболтать

Не, я по лесу без мейка таскаюсь, на сноуборде без мейка катаюсь, а как по-другому? Вниз мусор выкинуть без мейка могу сходить, настолько не закомплексованная))) но на работу и в люди-нет. Это перебор уже

Сейчас только на выход крашусь. Настроение натюрель

Zadilika,
На выход добавляется тушь для ресниц ( на каждый день тушь для бровей) и тени.

Без мейка хожу. Утром — умылась, кремом дневным лицо намазала, если где—то сухость ощущаю и вперёд — на работу.
Но у меня татуаж бровей и стрелки на веках

Аноним 876: После 30 полное отсутствие макияжа -дурной тон.

Что только нового на ю маме не узнаешь

Аноним 876: После 30 полное отсутствие макияжа -дурной тон.

Это правила дресс кода. А соблюдать его или нет, дело каждого

Бывшая горничная,
да ну я столько правил дресс кода перечитала и переносила с мучениями нигде про обязательность мейка не было
Может кто расскажет, в какой компании есть такое правило. Очень интересно, если есть, что написано?

Бывшая горничная: Это правила дресс кода

хорошо что мой личный дресс код - не ходить в купальнике))

Тон какой-то) кремом увлажняю, румян чуток и блеск для губ и красавица
Вспомнила.. ещё завиваю ресницы

У меня татуаж бровей, губ и наращиваю ресницы, в любое время суток - красотка
Понятно, что ухаживаю: умывалка, тоник, крем
А макияж (тон, румяна и т.п) под настроение или событие. Не вижу смысла забивать ежедневно поры

ряженка: Позволить себе не краситься могут не многие, только те, кто нормально выглядит и без мейка, ну или так думают)))

Или те,кому по фиг)

До сорока не красилась совсем (ну, в школьной юности только экспериментировала). Сейчас мой дежурный макияж - светоотражающий консилер под глаза и праймер, чтобы слегка заблюрить лицо. Иногда чуть теней. Иногда чуть пудры. Всё.
Помада на мне скатывается, тушь хлопьями висит на ресницах, тон любой видно. Только не говорите, что есть на свете нескатывающиеся помады и невидимый тон. Всё перепробовала, сплошное разочарование. Стилисты тоже ничего подобрать не смогли.
Черты лица крупные и яркие. Тон неровный, да - но пришлось научиться принимать себя такой.

Я сама.,
В точку
Я себе нравлюсь, а на других — наплевать

Потолковый Лампонюх: работу и в люди-нет. Это перебор уже

Я видела ваши фото - нормально вы выглядите.
Вообще, сколько живу - ну есть те кто отличается в накрашенным виде и натурель, но по факту - особой разницы нет. Чуть красивее, возможно, но так чтобы уж сильно в глаза бросалось - вряд ли. Это уже личные гуси, скорее

У меня перманентный макияж: брови и губы.
Натурально смотрится, губы без контура.
Поэтому - только блеск для губ, тушь для ресниц и легкий тональник.
Но часто использую всякие базы: увлажняющие, выравнивающие, корректирующие, убирающие красноту.
вот, они, реально придают коже ухоженность и сияние. :)

Анонимус: Сейчас мой дежурный макияж - светоотражающий консилер под глаза и праймер, чтобы слегка заблюрить лицо.

+ Только не под глаза, а на те участки, которые хочу высветлить.

Никки...: Может кто расскажет, в какой компании есть такое правило. Очень интересно, если есть, что написано?

Стюардессы например, ресепшионисты, и всякие встречающие и провожающие специальности

Я от природы блондинка, брови темные, глаза карие
Поэтому бледно не выгляжу в любом случае
Тушь и тональный крем это мой ежедневный мейк
Помаду и блеск не люблю ,пользуюсь редко
На работу могу ходить совсем не накрашенная, не заморачиваюсь

Я сама.: Или те,кому по фиг)

Ну это тоже, да.

Тон, коррекция овала, пудра, брови, тушь. Бальзам
Зубы тоже надо два раза в день чистить, но не пропускаете же)

крашусь редко под настроение, в зеркале себе нравлюсь, если для кого-то страшная, то мне пофиг

Пудра, чуток румян, подвести нижнее веко карандашиком. И губы подкрасить. Брови-ресницы свои. Все делается за 5 минут. Но разница между накрашенным и ненакрашенным лицом небольшая. Просто мне надо крем солнцезащитный обязательно всегда. А без пудры морда блестит. Ну и вообще мне нравится слегка подкраситься, всего 5 минут, почему нет.

Девочка на работе только ресницы красила. Тон не падала тени тоже. Скажу не фонтан. Лицо серое , все видно тени бы тоже не помешали. Только тушь. Сколько не говорили о косметике не хочет заморачиваться. Ну не знаю ... после 30 как - то не ухоженно что-ли выглядит . Я тоже ленюсь красится иногда, но мы счас в деревне живем. А в люди Всегда накрашенная

Foxxy love: ... после 30 как - то не ухоженно что-ли выглядит .

Согласна !!!

Ну и берём во внимание, что если есть татуаж губ, бровей, стрелки, ресницы нарощены, лицо подпитано биоревитализацией, филлерами придан объём где надо, то понятно, что и без косметики можно обойтись. А если ничего из ранее перечисленного нет, просто умылся, кремом намазался и пошёл- ну не знаю, на Урале то с серо-зелёным лицом, сомнительная красота по-моему

Аноним 821 автор темы:
Почему? Я серьезно спрашиваю если что. В 40 лет сразу страшной становишься или что? неопрятность?

потому что с возрастом на лице сильно заметно становится и количество стрессов, и недосыпы, и городская жизнь (воздух, вода, выхлопы, отопление, кондиционеры, я уж не беру в расчет ночные тусовки/алкоголь/сигареты и пр.)... Редко, кто в этом возрасте (при жизни в мегаполисе) пышет здоровым цветом лица с румянцем и имеет яркие напитанные губы. Я сейчас именно про природные данные, то, что человек делает уколы красоты и татуаж с наращением - сюда не относится. Это тоже коррекция формы лица и яркости отдельных его частей (пусть и раз в несколько недель/месяцев, а не ежедневно). Не все выбирают вот такой "перманент"...
Я натуральная блондинка с розовой кожей и белесыми ресницами и бровями, плюс глаза близко посажены (нац.черта). Поэтому мой минимум - минеральная пудра, минеральные румяна, минеральные тени для бровей (ими же рисую стрелку, ими же могу затемнить складку верхнего века, чтобы визуально "раздвинуть" глаза), тушь и бальзам для губ (немного тонирует губы, свой цвет только чуть ярче). По необходимости могу использовать мин.консилер (синяки под глазами или одиночный прыщ перед менструацией). При желании могу и хайлайтером подсветить, бронзером-тауп сделать тени/контуринг, накрасить губы яркой помадой, сделать тени поинтереснее.. Летом бронзером еще могу пройти в З-области. Пользуюсь только минеральной косметикой - на лице ее не видно, никаких переходов, пятен. На лице не ощущается, не размазывается, поры не забивает, а наоборот ухаживает. В общем последние три года - макияж стал удовольствием!
Для меня мейк - это социальная маска, использую специально. Для меня это защита, как и одежда. В выходные не крашусь, на дачу не крашусь, в отпуск тоже могу уехать только с спф-кремом и гигиеничкой. Там я отдыхаю))))

Креолка: Ну и берём во внимание, что если есть татуаж губ, бровей, стрелки, ресницы нарощены, лицо подпитано

опередили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы