как вам шуба?

Vivienne W: Но наших видно везде. Меха. брульянты, каблуки и ресницы. Сегодня летела в самолете - женщины , пожалуйста, не нужно это делать

а как надо? в естестве ?
мне нравится на молодых и каблуки и ресницы, и брюлики ..если без перебора, конечно..
мы стары для этого просто уже...остается критиковать...

Клара Новикова: на сайт Снежной королевы! Посмотрите, что там есть за эти деньги.
80 тыс можно как-то веселее потратит.

зашла, бюджет до 100, 42р, длинная, теплая с капюшоном. Не норка.
из овчины есть, насколько теплые? Если на одной дополнительно указано "утепленная"?

Аноним 442: Автор, может дубленку?

дубленка есть, не тоскана. До 25 могу ходить не долго. Хочу что-то новенькое, шубу.

Сейчас на Вайнера примерила енота, но сомневаюсь в качестве, жестковаты шкурки, особенно в рукавах ощущение, как будто картонка внутри.

Night_05,
155

Шуба ужасна, правда
Если хотите теплую вещь на морозы- купите себе что нибудь от sivera, у них пуховики есть до -50, или канаду гус. И выглядят прилично и на какой нибудь красивый пуховик еще деньги останутся.

А что, брюлики сейчас дурной тон? Мне муж на 8 марта кольцо с бриллиантом будет покупать. Что делать то? Сказать фи, не позорь меня?

Аноним+1: А что, брюлики сейчас дурной тон?

Вообще не понимаю этих разговоров - в моде, не в моде.....нравится, могу себе позволить - покупаю. Хорошие, натуральные, дорогие вещи всегда моде - меха, шелка, драгоценные камни. Шуба - это шуба, пуховик - это пуховик, дублёнка - это дублёнка. В идеале что бы было всё, ведь каждая вещь для своего случая,для своего образа жизни, кошелька, возраста

А мне очень нравится ) сколько стоит?

Murza,
Вот успокоили сейчас!!! А то сейчас начала продумывать, как буду оттопыривать губу и остолбеневшему мужу максимально равнодушным голосом говорить: дорогой, брюлики щаз не комильфо! Колхоз это! Ну и вкус у тебя, милый! Носить не буду и баста.

А у меня вопрос
Почему в темах как вам шуба, платье, тухли, сапоги и т. п. всегда какой-то откровенный трешак
Сколько раз ни заходила в такие темки ну ни припомню ни одной приличной вещи от авторов.
Сейчас уже открывала тему с мыслью ну-ка, посмотрим что тут на этот раз
А тут Тадам....
Автор, ну неужели вы сомневаетесь, что шуба ужасная?

Vivienne W: Щас то шубу точно нигде нельзя. Треш

ну да...хорошая отговорка...
треш эти ваши соболя
куда лучше пуховичок

Аноним+1: Мне муж на 8 марта кольцо с бриллиантом будет покупать. Что делать то? Сказать фи, не позорь меня?

конечно..а то пропозоритесь не на шутку

я нищеброд по меркам ю-мамы...мне в -30 лучше таки в шубе по трешиться немного, чем с отмороженными почками ходить

Зефир в шоколаде: Почему в темах как вам шуба, платье, тухли, сапоги и т. п. всегда какой-то откровенный трешак

нууууу дело вкуса. если мне не нравится и вам не нравится, то это не значит что всем не нравится. Кто тоже покупает и носит. по мне так в половине случае - обычные вещи, все в таких ходят кругом. А здесь как увидят -то пуговицы не те, то не модно....а посмотришь кругом - ну где же все эти модницы? 80% - в бесформенных пуховиках, пуховиках - одеялах как под копирку, вязанных шапках (пидор...х), и пр "модных вещах".

Аноним+1: что, брюлики сейчас дурной тон?

Конечно! Знаете сколько углерода погибло

EЖик: в шубе по трешиться немного

Мы с вами в городе сразу друг друга узнаем: вы в шубе, я в брюликах.

анонимно ,
меня бы в этой шубе смущал не внешний вид...носят и розовые волосы сейчас кому как ...
а то , что она из разных мехов...ну вот как-то заплаточно выглядит...как будто не хватило и наставили другим...
она не смотрится на 80...простовато кичливо выглядит на мой вкус...

Аноним+1: вы в шубе, я в брюликах.

лохушки

Баба Yoga: Знаете сколько углерода погибло

Ну все! Теперь дорогому не равнодушным голосом про колхозный вкус говорить буду, а прямо в лицо швырну и с возмущением про загубленные эти... углероды!
А главное, как мужчинам сразу просто с подарками станет: никаких брюликов, шуб, Феррари.

Аноним+1: никаких брюликов, шуб, Феррари.

Эко еда и одежда дороже выходят

шубка уродливо-страшненькая. Хотя иногда такой кошмар назовут креативом, бруталом и гордо носят....лучше целиком из лисы..песец, енот и тот краше. и шея вся голая по фасону, хоть и капюшон, какое уж тут тепло

Аноним+1,
Вы брюлики С чем и когда носить намерены? Ежедневно с джинсами?

Vivienne W: Сегодня летела в самолете -

В самолёте может и не надо шубу, а я сегодня заценила своё приобретение 5 летней давности :).
Всем теплее чем пуховичок :).

поясок из хвостиков лапки бы еще пришили )

EЖик: для -30 только шуба )))

Расскажите это зимовщикам в Антарктиде, они не шубы носят, а как раз проф. пухичи

Драгоценная: Вы ьпблик.

Что это?

EЖик: мне в -30 лучше таки в шубе по трешиться немного

тоже хожу в еноте пушистом и прямо стыдно мне...тепло и стыдно, ужас ить...

Баба Yoga: Эко еда и одежда дороже выходят

да прям...морковку в огороде пожует, и экошубки под норку и лису всего 20--ку стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы