Похвастайтесь свадебными платьями!

ЛиС™(LadyBiker): "От меня не сбежать"

Такие интересные фото! Это ваши люди на вас во все глаза смотрят или левые?

ЛиС™(LadyBiker): собака-байкер.

Ой, все! Я поклонник вашей собаки! У нее есть инстаграмм?
Че совсем не боится?

Vesnuwka443:
Выложила уже))) раньше)))

Какие вы прикольные!

Аноним 259 автор темы:
Выложила уже))) раньше)))

Спасибо вам, тема и вправду чудесная! Такое мимими

Платошина_мама: тема и вправду чудесная!

Самое интересное я сначала подобную тему поиском искала и не нашла Думаю быть не может, чтоб не было! Даже швабры и туалеты показывали, а свадьбу нет???!!!

2009 г

похвалюсь и я)
2010 г

Аноним 259 автор темы: Ни разу не видела такого цвета на свадебных платьях, где вы его нашли?

Второй раз замуж, чёт белого не захотелось. Купила на Таганском за какую то смешную цену))) лежит сейчас . Думаю, дочке что-то сделать

Аноним 259 автор темы: Куда дели 6,5 кг счастья? Храните?

спасибо за тему!
платье продала. и, наверное, правильно сделала. у меня сыночки) но воспоминания об этом дне самые волшебные. как здорово было быть принцессой!

Аноним 259 автор темы: Это ваши люди на вас во все глаза смотрят или левые?

Не наши, просто по Плотинке гулял народ

Аноним 259 автор темы: не боится?

Ей лишь бы с нам быть, хоть на мото, хоть на машине без разницы

Посмотрела и каждая модель по своему прекрасна,главное выбрать для себя. Вот моё,был июль 2011 хотелось скромнее и свадьбу и платье,но родители настояли.Фаты не было,считала это уже глупостью ведь у нас была уже дочка)
Зато она всем рассказать любит,как бегала на нашей свадьбе.Не могу фотографии вставить размер большой :(

[user]Аноним 259 ,
Прям реально в том же платье выходили? Как это вы придумали так? Теперь дочке надо передать! Дочку родили? [/user]
Да, тоже самое платье. Мне оно с детства нравилось)) Ходили-смотрели-выбирали. Я всё похожее тогда искала, а были пышные все или открытый вверх или не там искали. Потом достали его, встряхнули, привели в порядок и вперёд за семейным счастьем. Для меня это было важно, так как и тогда и сейчас родители примером служат (они вместе уже 38 лет).
А дочек уже двое)) Если захотят и попросят, то пожалуйста. Можно будет попробовать подогнать ближе ко времени.
Но платье качественное, мама говорила его откуда-то из-за границы привезли в 1981 году и трепетно хранила. Не ошиблась, пригодилось.
Надо распросить об этом да понастольгировать))

2016

2010г

LayKa1,
Супер! Обожаю такие! Вам очень идёт.

undefinedАнонимнаЯ,
как я хотела это платье в 2008 году-помню его,но не было моего размера.

springsoul,

спасибо) стоило 5 000р на Шевченко в магазине для свадеб. Я думала, буду покупать за 20 - 25тр

какие все классные.
чудесные, трогательные, счастливые.
надо своё найти и показать. у нас из двоих белый цвет достался жениху. невеста была в красном)

Первая 2007 конец сентября в открытом платье , шикарная погода была и втрое 2014 январь , беременая на 5 месяце

Какие все красивые, такое наслаждение от темы
Немного сейчас ... грустно, что у меня так и не случилось белого платья((( на фото я на 7м месяце)
Дочке сказала, что платье с меня, если к тому времени решит, что хочет в платье)))) Вот и оторвусь)

Дочкино покажу, свеженькое. Январь 2019. Никогда платьев особо не носила, а тут прям захотелось принцесошного

далекий 1994. Платье сама сшила, выкройка из бурды фату тоже сама делала, комплектующие в свадебном салоне нашла.

Какая классная тема, автор)
Всегда мечтала о пышном платье, но к сожалению в 20 недель беременности влезла только в это))) 2013 год)

Beba: далекий 1994. Платье сама сшила, выкройка из бурды фату тоже сама делала, комплектующие в свадебном салоне нашла.

Отпад! И платье (особенно для тех годов), и фото, и персонажи на фото :) А вы на принцессу Диану похожи ))

Жаль, что нет опции лайков под фото! Так много красивых фото и прекрасных невест!

Lav@nda: Дочкино покажу, свеженькое. Январь 2019

очень красивая у вас дочь, и платье у нее! Железнодорожный загс, да? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы