Выйти из блонда

В общем что-то подзадолбалась я с ним. На данный момент что-то типа шатунь. Затемненные корни, далее вытяжка в светлый. Светлые волосы от мелирования уже как пакля - пористые, не укладываются. Свои родные уже не помню Русые. Седины много на данный момент. И главное сильный желтый пигмент - все окрашивания уходят в рыжину. Как и в какой цвет покраситься, чтобы холодный оттенок был? К парикмахерам не отправляйте. Это моя боль. Или они не понимают меня, или руки кривые, но постоянно что нить накосячат.
После последнего посещения хочу прям под ноль и свои седые отпустить, но не идет мне такая прическа

Сами вы холодный русый не сделаете, будете зеленой. Красьтесь в шоколад, или русый с золотом, беспроигрышный вариант.
Или изучайте колористику и правильно миксуйте, чтобы нейтрализовать желтый и рыжий

Аноним,
Понятно, что у мастера сначала. Я и сейчас у мастера. Но достало носить деньги и никакого удовольствия.
Этот вопрос задавала. Ответа С возрастом Посветлей лучше. Мне за 40. Пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы