Стрижка без челки короткая

Как думаете, если волос тонкий и редкий - вот такая челка будет нормально? Ну или чуть длиннее, но ненамного. Сейчас длинная челка, надоела

по моему тут густые нужны волосы

rom,
Ну я вот тоже боюсь. Я как то делала такое, но до середины лба, было так себе. А думаю, если совсем её убрать, там особо и незаметно будет. Ну только что череп гладкий будет

У меня учительница была очень похожая на фото и стрижка такая же. Ей красиво было. Но стрижка же очень специфическая, надо красивое лицо или выразительные глаза, мне так кажется... Если волос тонкий, нужно постоянно укладку делать для объёма. Я бы на такое не решилась)

Аноним автор темы: Как думаете, если волос тонкий и редкий - вот такая челка будет нормально?

Нет.

Аноним ,
для такой стрижки нужен красивый высокий лоб. Черепушка правильной формы. И четкий овал лица с выраженным подбородком.
Дело даже не в густых волосах. У меня есть знакомая у нее не очень густые волосы а смотрится короткая стрижка с такой "челкой" супер.

Лалака: для такой стрижки нужен красивый высокий лоб. Черепушка правильной формы. И четкий овал лица с выраженным подбородком

Это все у меня вроде есть. Череп и лоб точно

Аноним автор темы: вроде есть

Ну, тогда, скорее всего, хорошо будет.
Пробуйте! Как понять иначе? :)
У меня вот лоб достаточно низкий, стрижки мне идут короткие, но с такой короткой челкой - беееее… становлюсь на дурочку похожа. :D

У меня у самой редкие тонкие волосы. Тоже выбираю стрижку сейчас
Я стриглась так давно, очень. Вообще она хорошо только на густые. У меня они падали даже после укладки блин, молилась что б быстрее отросли

zzzzzzz: У меня они падали даже после укладки

Нее, я не укладываюсь)))

zzzzzzz: выбираю стрижку сейчас

У меня сейчас сзади совсем коротко, спереди длинная челка на бок. Укладки не требует, помыл и пошёл. Конечно с укладкой лучше, но и так вполне можно.
Но мне вот захотелось короче

Я пробовала.
Резко мужское лицо стало.
Отрастила . Коротко сейчас, но объема больше - лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы