Аппарат для снятия маникюра для дома

Сама делаю дома маникюр и наношу гель лак.
Сейчас перешла на более дорогие средства. С каждым разом получается все лучше. Но вот последний раз вообще не смогла отмочить покрытие с ногтей. Пришлось пилкой верхние слои спиливать до базы. Поэтому задумалась о приобретении прибора.
Знающие люди, подскажите с какими параметрами смотреть прибор новичку, на что обратить внимание, где хороший выбор машин и фрез?

Отмачивать вобще вредно для ногтей.

на алиэкспресс покупала кадс (2000 руб.), год пользуюсь (только для себя), фрезы тоже на алиэкспресс беру, у нас в любом специализированном магазине можно купить - виола, кукла и т.д.
на стронг жаба задавила, хотя была возможность купить по оптовой цене

Купила ради прикола ручку на али за 300 руб, в наборе были фрезы. Я купила отдельно хорошие фрезы в магазине. Год работает,т т т

Анонимка,
Мурлик,

Девочки спасибо, что советуете.
Я вот подумала на коре посмотреть. А то с али ждать долго.
Сколько оборотов в минуту у ваших машинок, есть ли реверс?

Реверса нет. Оборотов не знаю даже ))) Но прилично крутит, я обычно среднюю скорость делаю.

Аппарат с али. Мощность не знаю. Мне для себя хватает. Фрезы беру только в магазине на Авиационной НейлСтайл или чото такое. Всякие виолы продают китайское г... за конский ценник. Ну или мне так везло.

Аноним ,
Ну я ждала дней 5-7, там быстрая доставка. Реверс есть. По оборотам не знаю, больше половины не включала ни разу.
На Али ещё популярна розовая машинка-ручка, стоит около 300, вот её не надо брать))

Мурлик: На Али ещё популярна розовая машинка-ручка, стоит около 300, вот её не надо брать

А почему? Слабая?

Мурлик: на алиэкспресс покупала кадс (2000 руб.), год пользуюсь (только для себя), фрезы тоже на алиэкспресс беру

у меня тоже кадс, только брала чуть подороже. Оборотов 25000, реверс есть. Пользуюсь уже года 2, все отлично. Фрезы керамические и твердосплавные для снятия заказываю на али. Фрезы для обработки кутикулы покупаю в магазинах у нас. По цене примерно одинаково, только на али можно не угадать с размером.

Мурлик: Али ещё популярна розовая машинка-ручка, стоит около 300, вот её не надо брать))

мне тоже она не пошла, так и валяется.

Невидимка: А почему? Слабая?

у нее нет реверса, маломощная, бьет по ногтю, греется, ломается, да и вообще что приличного можно купить за такую цену? но я сама лично не пользовалась, сужу по отзывам, но кому-то и нравится, если сравнивать не с чем.

А такую машинку кто-нибудь брал? Подойдёт новичку?
Ms.Dear
Максимальная мощность: 12 Вт
Номинальная скорость: 20000 об./мин.
реверс есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы