Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Перманентный макияж бровей. Нужно мнение тех, кто делал

В начале декабря первый раз сделала брови, своих очень мало, много пришлось добавлять
Цвет взялся проплешинами, корочки плохо сходили, к коррекции цвет так и не проявился
Неделю назад ходила на коррекцию Первые дни все было идеально, но корочки начали отходить тоже очень медленно. На одной брови в начале есть цвет, на второй ушёл вместе с корочкой
В целом пока непонятно, легли ли остальные участки ровно
Может у кого то было так же, стоит надеяться на положительный результат?
Красить совершенно не умею, начало бровей никогда не получается, надеялась что хоть контур получится с помощью татуажа, но похоже опять нет
Мастера не виню, видимо кожа такая уродская

Мне сказали... конечный результат ждите через 9-12 мес????‍♂️

Аноним,
Ну это они совсем уже загнули
Через это время уже обновление пора делать, плюс-минус

Аноним: 9-12 мес????‍♂️

Через 12 месяцев люди уже на вторую коррекцию идут.

Аноним автор темы: Мастера не виню, видимо кожа такая уродская

Это вам мастер Сказала, что индивидуальное? Красители видимо дешёвые у нее

У меня очень хорошо получилось с первого раза, без проплешин и тд, но пойду на коррекцию, чтобы поярче чуть сделать и чуть пошире хочу.
Мне мой мастер сказала ошибки бывают из-за неверно выбранного слоя дермы.

Я уже 4 раз делала татуаж бровей, и в 4 раз убеждаюсь, что для меня это пустая трата денег. Своих бровей практически нет, а татуаж даже после 3 коррекций не ложится. Я и к самым крутым мастерам ходила, и нано-напыление пробовала - ничего

Snezhinno4ka,
Нет, это мой вывод
Пигменты Аква

Разноцветная,
Тоже неровно ложится или с корочками уходит?
Чем красите в итоге?
Думаю попробовать помаду для бровей
Тени ложатся хорошо когда брови увлажню, а помада должна сама хорошо ложиться
Но боюсь тоже ошибиться, покупала пудру для бровей- вообще не смогла накрасить ровно и красиво

Аноним ,
В какую цену? Мастер проверенный?

fanatkaeburga,
4000
Смотрела много мастеров, её работы понравились больше всего

Аноним ,
Считаю, что может это ваша индивидуальная особенность и вам не подошёл именно этот краситель. По мне, светловаты

Судя по последней фотографии, у вас ещё корочки не сошли. Постарайтесь держать их на бровях как можно дольше, не мочите, соблюдайте все рекомендации! Как только сходят корочки, цвет светлее чем он будет. Проявится где-то через месяц.
Форма у вас симпатичная
Панику раньше времени не разводите

Платошина_мама,
Форма да, мне очень нравится.
Корочек еще много достаточно
Просто я боюсь опять пятнистости из за того что где то быстро отошли, а где то медленнее
И до коррекции больше месяца было бровям, цвет не поярчал

Аноним ,
Цвет уходит с корочками, крашу тенями для бровей, контур чуть заметный после татуажа остался, по нему и крашу. Главное потом брови не трогать

Автор, мне кажется, что у вас мастер не очень. Во-первых, хороший мастер за такую цену не делает. То есть может быть плохой материал, плохая забивка, плохая машинка для забивки. Во-вторых, вряд ли бы опытный мастер сделает такую форму. Нет, форма вам идет, но на ваших бровях она должна была выглядеть по другому. Именно такую прорисовку согласились бы сделать немногие мастера и мало, кто из хороших (именитых, опытных). Не делают на столько выше бровей прямо вот так сходу.
Это все к тому, что скорее всего ваша кожа не при чем.

Аноним,
За большую цену нет возможности сделать
До этого хной окрашивали, делали ниже бровей, по моему мнению сейчас более гармонично смотрится

Аноним автор темы: За большую цену нет возможности сделать

Уж пару тысяч сверху могли накинуть и сделать в нормальном месте или у "ученика" нормального мастера.

Аноним автор темы: До этого хной окрашивали, делали ниже бровей, по моему мнению сейчас более гармонично смотрится

Дело не в нормально или ненормально чисто эстетически. Дело в том, что опытный мастер не будет так делать, тк понимает все риски и должен знать, что в итоге пигмент может плохо проявиться и будет у клиента две брови. Любой опытный мастер это знает.
Сейчас просто ждите. Если повезет, то проявится более яркий пигмент. Если не повезет, то перебивать в хорошем месте. в итоге заплатите на много дороже. А хороший мастер не каждого возьмет на наслаиваемую перебивку. Хороший мастер сначала отправит вас на выведение , а это еще куча времени и куча денег.
Также вам может повезти, если пигмент не глубоко забит и сам выйдет через полгода-год. А может быть таким блеклым и все 7мь лет.

Аноним,
Я смотрела работы «супер мастеров» и за 10, и за 20 тысяч- не впечатлили
Мастер моя считаю хорошая и дело не в ней

Мне не нравится, ещё и расстояние между бровями большое. Вы форму заранее не рисовали?

Olla,
Естественно рисовали
А куда их ещё ближе, я сама попросила сделать на таком расстоянии, потому что ближе получается монобровь

Спасибо всем за ответы
Модератор, закройте, пожалуйста тему, она больше не актуальна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы