Помогите найти ткань

Добрый вечер или точнее ночь , девочки помогите найти ткань такую , или похожую

У меня со вкусом тоже бывают заморочки )) но вы уверены что вам именно эта красота нужна? Тут как то все не так - и крупные элементы и дырки между ними и перекос кроя от этого... сапоги опять же атас... либо я вообще от моды отстала...

Я как то купила что то похожее, сшила и прослезилась...

Это на картинке норм, а живьём дичь дикая.

Если честно я сама сейчас в поиске специфической ткани. В классических магазинах типа Мира Ткани ее нет...

Может кто подскажет ещё какие нибудь специализированные магазины.

Да мне именно ткань понравилась

Так то надо какое-нибудь платье нарядной и необычное

А как насчет таких фасонов

Надо на свадьбу

82 Татьяна ,
А какой у вас рост и размер? Для второго платья нужен приличный рост и крошечный размер. Ну и длинные худые ноги

У меня 48 размер 170 рост нас попробую фото найти в полный рост

Как то так

Татьяна, вторые платья это на высоких, очень высоких и худых. Ну и легкомысленные разрезы там.

Первое платье будет ооочень сильно полнить. Я такое себе мерила перед свадьбой - все крупные элементы увеличивают на размер-два девушку.

Я бы посоветовала классические стильные красивые вечерние платья вам. Длина юбки - подчеркнёт ваш рост и даже увеличит его.

Пояс подчеркнёт талию, а верх выделит грудь.

Например:

Спасибо , такие тоже расматривала, пойду искать на неделе

82 Татьяна автор темы: А как насчет таких фасонов

На второй фоточке это у нее ноженька так по дуге? Вот, что значит, главное - самому себе нравиться и не выискивать недостатков. Я ни разу в жизни не видела НАСТОЛЬКО кривых ног...

Бум, тиссура, Лорис.
Мир ткани и атлант - это дешёвый сегмент, "для бедных". В основном ничего приличного там нет, я имею в виду ткани с претензией.
Сама искала так же хлопки сыну на рубашку, еле нашла в буме под мою задумку.
За качество фото извиняйте, вещь не совсем ещё доделана.
Но это я к тому, что нет выбора особого в мире тканей

В буме на 1 этаже есть магазин гламур или как там называется он, у них такие ткани есть

aner: Может кто подскажет ещё какие нибудь специализированные магазины.

ТЦ БУМ полно магазинов с неширпотребными тканями
Ткани франции на пушкина
в антее раньше магазин был, сейчас не в курсе, еще магазин тиссура

Мурлик: в антее раньше магазин был

Империя ткани. Он переехал, но его филиал есть в буме.
82 Татьяна ,
Соглашусь с

aner: все крупные элементы увеличивают на размер-два девушку

Луначарского 130 ткани, посмотрите

Мурлик: антее раньше магазин был, сейчас не в курсе,

тоже в БУМ уехал "Империя ткани"
но там странно в БУМЕ этом...цены высокие...а молнии , например, как в Атланте за 30р. там за 300..., флизелин прошитый так же...в Атланте 50 , там больше 200....
и ткани из "дешевого сегмента" там тоже есть, но их выдают за дорогие... полиэстера много...
В "Мире ткани" и в Атланте тоже сейчас попадаются неплохие ткани (шерсть, лен, вискоза, деним)...искать просто надо...
Я в последнее время "Лорис" полюбила , за распродажи и качественные молнии ( смотреть на заднюю часть бегунка )

Смотрела ткань типа шерсть-шелк в МТ и так и не нашла. Ни одной.
А эти хлопки купила по цене около 850 р/м. Синяя с 2% эластана, белая 100% хлопок. Ну так они заявляют. Оба Италия, написано. И то, нормальный выбор однотонов был в одном магазине, я тогда долго там ходила.
Мир ткани я и сама очень люблю и часто там покупаю, но не могу там найти ткани на вещи "с лоском и шиком".
Белые пуговки из мира ткани, по цене менее 2 рублей, именно они лучшим образом сюда вписались.

Pere,
В мире тканей неплохие бывают шерстяные костюмные германские. Но очень редко. Шёлк там не найти, хороший точно.

Juana_la_virgen: редко

Наверно, и разбираются быстро покупателями, особенно если цена гуманная

Спасибо девочки , схожу сначала на луначарского в империя ткани потом в бум

82 Татьяна ,
Татьяна спасибо за тему!

Девочки спасибо за наводки магазинов! И комментарии по ним) тоже поеду в Бум!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы