Почему женщины, которые танцуют Латинские танцы, выглядят моложе???

Всем добрый вечер. Решила я тут поделиться своим наблюдением. Хожу, значит, я на сальсу, обучаюсь так сказать. Походила по разным клубам от самых крутых до обычных. И вот зацепил меня один факт. Многие преподши уже не молоды, им за 30, кто-то занимался бальными в прошлом, кто -то нет. НО они выглядят вкусно, сочно и что интересно, несут себя так, что нельзя подумать вообще, что у них там проблемы или еще что-то. На вечерах все мужики вокруг них, конечно, они звезды и все такое...При этом они не избалованы финансово, шмотки не особенно дорогие, Зачастую простые, но эффектные., насчет личной жизни не знаю, что там и как. Знаю, что у некоторых есть дети.

И также заметила в одном таком элитном клубе танца, что обколотые диспортом и разодетые в хорошие шмотки клиентки выглядят ухоженно, но зачастую не молодо, выглядят на свой возраст, а то и старше, если сильно переухаживали.
Связано ли это с танцами, как считаете? Либо же просто они умеют владеть секретами красоты и точно знают, что им идет и как себя подать..У меня три фаворитки, каждая хороша по своему, не могу определиться. но все три цепляют. ( они из разных школ если что и это не реклама школы, вдруг кто решит). Я бы выставила фотки, но думаю правила форума запретят такое

Щастье,
меня забанят, это ж чужие люди.. не ком иль фо типа

Аноним,
че это не мое. я может быть тоже хочу красивой такой быть и секси.

Аноним автор темы: Многие преподши уже не молоды, им за 30,

Божечки, значит, я стара, как динозавр, мне уже 33
А вообще, кто занимается танцами, это же как спорт, они всегда в тонусе, да и знают, что у них прекрасная фигура, поэтому уверенно себя чувствуют и нравятся мужчинам

Мама доченьки,
так вот как раз таки не скажу что идеальная. у одной нет груди. у второй грудь наоборот огромная, не 42 размер, третья с большой попой. и они как будто типа так себя любят, что думаешь, почему ты не такая..КАААК сделать себя такой. рецепты в студию.

Осанку держат хорошо женщины которые дружат со спортом и с танцами. Это и притягивает, уверенность в себе, в своей красоте.

Ykka30: Осанку держат

Ykka30: уверенность в себе,

Вот они, рецепты

Ykka30,
Кстати дааа, тренер мне это все время говорит. как исправить осанку? я даже на валике лежала. но че то не помогает

Аноним автор темы: че то не помогает

Чаще заниматься, не бросать.

ЗЫ : ещё остеопат выпрямляет осанку

Ykka30,
исторически не доверяю остеопатам. куда обратиться, чтоб хорошо и верно?

Аноним ,
Искать надо своего...

часто моложе выглядят женщины с хорошей фигурой, вот и все

моложе кого выглядят эти пожилые женщины за 30?

Кому за 30л - дак они и так не старые, а молодые еще. Я то думала, там тёткам 45л, а они как девочки 25 лет.

Аноним автор темы: Почему женщины, которые танцуют Латинские танцы, выглядят моложе???

просто они размятые.

Потому что танцы это самая женская энергия, мягкая, поддатливая, это кокетство, владение телом, взглядом, это хорошее настроение, чувство ритма, мышечная память. Люблю танцы, дочки занимаются обе, я сама занималась. Ну и в танцах, в основном, партнерша ведомая и визуально это очень приятно глазу.

carte,
Кстати, еще моложе выглядят всякие туристки, скалолазки и альпинистки. Меня такие не привлекают как пример. Они какие то анти-возраст, непонятно сколько, но зачастую страшные, неухоженные, какие-то анти-женщины. Бррр. а эти , о ком я, не скажу что хорошая фигура, описала выше особенности каждой фигуры из тех, кто зацепил в танцах. не идеальна у всех. То есть хожу в спорт зал, там есть покруче фигуры, но эти такие женственные и уверенные в себе..

Яблоко: моложе кого выглядят эти пожилые женщины за 30?

Такие старушки, а все ещё танцуют.

Аноним,
им оказыется под 40.. трындец. я думала им 32-33. я только что спросила у знакомых. двум из них 37 а одной неизвестно. Слушьте, ну я бы все отдала чтоб так вертеть мужиками в мои под сорок..

Аноним автор темы: уже не молоды, им за 30

Яблоко: моложе кого выглядят эти пожилые женщины за 30?

моложе баушек за сорок

Слушьте, ну я встречаю женщин в этом возрасте, даже тут в темах о фото кому сколько дадут или в соседях, среди гуляющих родителей с детьми, в женской консультации, там на карточке иногда возраст написан, которая в руках у женщин,ну не выглядит так никто, если только 3 % из всех, хожу в спортклуб, там качки, клиенткы, увлеченные клиентки. и тоже их тело какое то не женственное,стройное, но не то, взгляд как у обычной бабы, да все не такое. Либо танцы реально так меняют поведение либо они просто для избранных женщин и мне такой никогда не стать.

Аноним ,
Покажитесь) Может у вас телосложение баскетболистки, пловчихи или игрока регби, ясно дело вам не стать тонкой/звонкой.

Аноним автор темы: Либо танцы реально так меняют поведение

ну так они с трех лет спинку держат и жопками крутят. конечно, это меняет поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы